Тыквы-Рукодельницы
Re: Тыквы-Рукодельницы
Я котов двинула, аж 300 крестиков. Остально закопала в коробки, и убрала. чтобы не меншало.
Реклама
а у меня недоделки только копятсяЖень-шень писал(а):Я котов двинула, аж 300 крестиков.
Жень-шень писал(а):Я котов двинула, аж 300 крестиков. Остально закопала в коробки, и убрала. чтобы не меншало.
А я третий день чего-то до вышивки добраться не могу.
Жень-шень
Филора
Меня чет последние события тоже из колеи выбили...все чё делаю это (в лучшем случае!!) добряки перебираю...пытаюсь как-то все в одно место собрать...но такого места нет а волчара на меня смотрит и думает Когда дошивать будет?!
Филора
Меня чет последние события тоже из колеи выбили...все чё делаю это (в лучшем случае!!) добряки перебираю...пытаюсь как-то все в одно место собрать...но такого места нет а волчара на меня смотрит и думает Когда дошивать будет?!
varya13
Самое тяжёлое это собраться мыслями и руками в одном месте и один час. Но если соберёшься,всё пойдёт как по-маслу Волчара у тебя классный, дошивай быстрее
Самое тяжёлое это собраться мыслями и руками в одном месте и один час. Но если соберёшься,всё пойдёт как по-маслу Волчара у тебя классный, дошивай быстрее
Кисяк продвинулся. Последний отчёт по нему был 3 сентября 2011года,( стр. 29) Там были только цветочки За последнюю неделю стало вот так
у как хорошо кисяк двинулся то, так держать)
Жень-шень писал(а):Кисяк продвинулся.
Хорошо идет!
Я сегодня тоже чуток поколупала.
Я вам завидую! Какие вы молодцы!!!
Жень-шень
отлично!!
отлично!!
Да ладно...ты ваааще не показываешь...Филора писал(а):Я сегодня тоже чуток поколупала.
Хто б говорил...а как же ангел??grunja писал(а):Я вам завидую! Какие вы молодцы!!!