Тыквы-Рукодельницы
Re: Тыквы-Рукодельницы
TashaZ
Мне тоже она очень нравиться. А как схема нравиться!!!Просто супер, вышивать одно удовольствие
grunja
Мне тоже она очень нравиться. А как схема нравиться!!!Просто супер, вышивать одно удовольствие
grunja
Реклама
Жень-шень!!!БРАВО!!!!!
tanusha
класс!!!
класс!!!
tanushaСупер!!!!
А вот вам привет с грядки За эту неделю наваяла. Только я курица скорее чем тыква, солнышко село и баиньки
А вот вам привет с грядки За эту неделю наваяла. Только я курица скорее чем тыква, солнышко село и баиньки
Последний раз редактировалось Жень-шень 22 мар 2012, 04:52, всего редактировалось 1 раз.
Жень-шень
ну неплохо продвигаешься!
ну неплохо продвигаешься!
Жень-шень!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!
Жень-шень
Хорошее продвижение! А учитывая условия просто отличное!
Хорошее продвижение! А учитывая условия просто отличное!
grunja
matrjona
Далёкая
Спасибки. Я стараюсь.
Во всём есть своя прелесть, сегодня счета за свет и воду пришли, О-очень нас порадавали, вполовину меньше. Есть прелесть в отсутствии благ цивилизации, за их отсутствие платить не надо, это раз, второе я выспалась
matrjona
Далёкая
Спасибки. Я стараюсь.
Во всём есть своя прелесть, сегодня счета за свет и воду пришли, О-очень нас порадавали, вполовину меньше. Есть прелесть в отсутствии благ цивилизации, за их отсутствие платить не надо, это раз, второе я выспалась
Женька, ты молодец! Умудряешься даже в этой ситуации что-то хорошее найти и не теряешь чувства юмора! Держись!