Тыквы-Рукодельницы
Re: Тыквы-Рукодельницы
Всем привет, думала порадую всех дракончиком, но вот не получилось 3 дня назад сломала руку в 2-х местах, хорошо хоть не правую, теперь бездна свободного времени а делать ничего не могу.
varya13
классные собаки
grunja
очень нежно, впечатляет.
varya13
классные собаки
grunja
очень нежно, впечатляет.
Реклама
gloriya
пионы просто супер получаются.
пионы просто супер получаются.
tanusha
Солнышко, как так??? Это ж месяц... Держись друх!!!
Солнышко, как так??? Это ж месяц... Держись друх!!!
tanusha
Какой дракон!!! Ты обязательно его одалеешь...он просто красавчик!!!
Какой дракон!!! Ты обязательно его одалеешь...он просто красавчик!!!
varya13
Вер, а дай точное название
varya13!! Я от таких собак балдею!!!!Какие красавцы!!!!!!!
Выкладываю свой долгострой!!Думала быстро осилю,ан нет,оказался сложным процесс!!!На льне в одну нить вышивать сложновато!!!Да и размерчик у него не слабый-80см!Вот и возвращаюсь к нему очень редко!!!Натянут на диванных пяльцах от ЗР!Санкт-Петербург от Гувернёра!!!
Выкладываю свой долгострой!!Думала быстро осилю,ан нет,оказался сложным процесс!!!На льне в одну нить вышивать сложновато!!!Да и размерчик у него не слабый-80см!Вот и возвращаюсь к нему очень редко!!!Натянут на диванных пяльцах от ЗР!Санкт-Петербург от Гувернёра!!!
varya13
Какие собаки!!!!Обалдеть и не встать. А я с вязанием закопалась по самое нихочу... уже вышивать тянет, но мужественно довязываю всё начатое...
Какие собаки!!!!Обалдеть и не встать. А я с вязанием закопалась по самое нихочу... уже вышивать тянет, но мужественно довязываю всё начатое...
tanusha
Поправляйся
Поправляйся
Танцами можно заняться( восточными или латинскими), ноги-то на месте и попа, ею вертеть можно.А можно кундалино-йогой, пользы куча( что-то среднее между дыхательной гимнастикой и медитацией), усилий не так уж и многотеперь бездна свободного времени а делать ничего не могу.
Собак?? Оки, завтра фотку вставлю...
Далёкая
Тань, твои творения просто восхищают, давай хоть по чуть-чуть!!!! Офигительно, даже представить не могу!!!! Ооооч буду ждать процесс....
varya13
Молодец!!! На это тоже нужно время и силы!!!
Жень твой аптимизм
Собак?? Оки, завтра фотку вставлю...
Далёкая
Тань, твои творения просто восхищают, давай хоть по чуть-чуть!!!! Офигительно, даже представить не могу!!!! Ооооч буду ждать процесс....
varya13
Молодец!!! На это тоже нужно время и силы!!!
Жень твой аптимизм