Как раз по теме!!!Розмари писал(а):С: Ир, прости за флуд не по теме.
Тыквы-Рукодельницы
Re: Вышивающие тыквы
Реклама
И я! И я хочу с вами! Возьмете? А то у меня что-то тоже долгостроев скопилось. Долго не могла определиться с чего начать. Но вот вроде определилась. Это верваковский ростомер под названием "Шалунишки". Начала я его вышивать крестнице. А т.к. у детенка не было своей комнаты, особо не торопилась. Теперь у детенка есть своя комната, но ростомер уже практически с самого начала плавно ушел в долгострои. Что меня добивает в процессе отшива, так это то, что в птичках размером 10 на 10 крестиков - 14 цветов!
Вот так он должен выглядеть.
Фотка отшива
Сейчас отшито немножко больше, но фотки на работе нет, а дома буду ночером.
grunja
Возьми в компанию, а? А то я его года 3 шить буду.
А прыгающая тыковка очень стимулирующая!
Вот так он должен выглядеть.
Фотка отшива
Сейчас отшито немножко больше, но фотки на работе нет, а дома буду ночером.
grunja
Возьми в компанию, а? А то я его года 3 шить буду.
А прыгающая тыковка очень стимулирующая!
matrjona, ай давай к нам
matrjona
привет, солнце!!!
Как столица поживает?
привет, солнце!!!
Как столица поживает?
Конечно возьмём!!!matrjona писал(а):Возьми в компанию, а?
Если вдруг что не получится - пиши - поможемgloriya писал(а):Завтра буду пробовать,
grunja
Привет! Столица поживает!
Спасибо за бодрую тыкву!
Привет! Столица поживает!
Спасибо за бодрую тыкву!
я вот сижу и думаю, если я дошью своих бабочек у меня че не останется долгостроев что ли...я их так бережно три года плодила В прошлом году разгребла онсонвую часть...ток вот бабочки и остались
А ыт вытаскивай не вышивальные долгострои: вязальные.. декупажные...fox551 писал(а):я вот сижу и думаю, если я дошью своих бабочек у меня че не останется долгостроев что ли...я их так бережно три года плодила В прошлом году разгребла онсонвую часть...ток вот бабочки и остались
нет с вязанием я завязала. буду вышивать.
Значит быстренько создаешь себе кучу долгострое... О! Начинай какой-нибудь ХАЕД вышиватьfox551 писал(а):нет с вязанием я завязала. буду вышивать.