Тыквы-Рукодельницы
Re: Тыквы-Рукодельницы
Жень-шень
Нормальная канва. У Тани тоже обычного молочного цвета. Не хочу разочаровывать... догнать Таню-нереальное занятие. Она по 2 тыс крестиков в день выдает..... У меня это в голове не то что уложиться не может, это даже зайти туда не в состоянии.
matrjona
Ольчик, что-то ты совсем заработалась..... Не видно тебя, не слышно....
Нормальная канва. У Тани тоже обычного молочного цвета. Не хочу разочаровывать... догнать Таню-нереальное занятие. Она по 2 тыс крестиков в день выдает..... У меня это в голове не то что уложиться не может, это даже зайти туда не в состоянии.
matrjona
Ольчик, что-то ты совсем заработалась..... Не видно тебя, не слышно....
Реклама
Жень-шень!!!Очень хороший процесс!!!!Дамочка хорошо проявляется!!!!
Не,я не одна выдаю 2000 тыщи крестов!Там есть и другие рукодельные монстры!!! Вообще,я сама в шоке,ничего себе дают!!Но такой скоростной отшив напрягает,хочется уже и отдохнуть!
Не,я не одна выдаю 2000 тыщи крестов!Там есть и другие рукодельные монстры!!! Вообще,я сама в шоке,ничего себе дают!!Но такой скоростной отшив напрягает,хочется уже и отдохнуть!
Elena1970
Красивые ирисы! И результат для 2-х недель хороший!
Красивые ирисы! И результат для 2-х недель хороший!
Спасибо! Наблюдаю за вашим ,( уже вторым), забегом на соседнем сайте, какие все молодцы! Скорость просто супер! У меня 600-700 крестиков мой предел.Есть куда стремиться!
нууу, не у всех идет так быстро как хотелось бы....мои вот собаки тоде чет оооч мееедленно подрастаютю. даже вотать нечего (не заметно...)...а у тебя аот смотри какой ирис красивый нарисовалсяElena1970 писал(а):Это все, что наваяла за 2 недели. ! З
и дошьешь!!! обязательно!!!!Elena1970 писал(а):Очень хочу к концу года вышить!
Молодец! оооч не холо!!!Жень-шень писал(а):Мои мытарства,
неее. мы столько китайцев не прокормим...Жень-шень писал(а):господи дай мне такой же скорости в шитье как в словоблудии и я догоню Танюшку( Далёкую)
конечно срастется! видишь ты уже и оформление практически сделал... Молодец!!!Жень-шень писал(а):Даже придумала чем.Акварельными карандашами, сначала нанести штрихи, а потом кистью влажной пройтись. Хотя...работа подрастает, уже не так смертельно.Надеюсь всё срастётся
вот-вот!!!Vary_ka писал(а):У меня это в голове не то что уложиться не может, это даже зайти туда не в состоянии.
Аха...с какой-нить охренительной, очередной вышивкойДалёкая писал(а):Но такой скоростной отшив напрягает,хочется уже и отдохнуть!
Девочки, добрый вечер! Ну вот настал тот час,,, смогла сладить с компом. Отчитываюсь: ручка приросла, и ещё немного фона.
Liniza какая замечательная картинка....и столько отшила, оболденная будет вышивка!Liniza писал(а):а вот то, что будет - вышит верхний левый угол
Молодей, идет процесс-то, уже смотрю немножко и все!!! каая она нежная!!!gloriya писал(а):ручка приросла, и ещё немного фона.
Нет слов!!!! прелесть, такие озорныеgloriya писал(а):А это то, что в Кисловодске в августе наваяла...
varya13
Спасибо, пойду дальше ручку растить, или ножку...
Спасибо, пойду дальше ручку растить, или ножку...
Ой, какие все молодцы!!!
А я вся в долгостроях по всем фронтам.. Решила сделать себе гадость - не буду НИЧЕГО нового начинать, пока хотя бы два из долгосторов не доделаю.. Вообщем - на два доделанных долгостороя - одна новинка
А я вся в долгостроях по всем фронтам.. Решила сделать себе гадость - не буду НИЧЕГО нового начинать, пока хотя бы два из долгосторов не доделаю.. Вообщем - на два доделанных долгостороя - одна новинка
Вообщем - на повестке дня - закончить декорирование вот этой коробочки
вот этой вышивкой
вот этой вышивкой