не помог он на вышивку вообще времени не было - смогла только вдеть нитку в иголку и сделать ОДИН крест на этом мое свободное время закончилось завтра покажу, что есть, хотя хотела угол закончить и уже потом показывать...varya13 писал(а):Ну дык лови!!!!Liniza писал(а):ой как мне не хватает ваших волшебных пендалей!
Тыквы-Рукодельницы
Re: Тыквы-Рукодельницы
Реклама
Нуууу этжеж не ленушка....и опять же - хотела...но не смогла... так что не расстраивайся, булет время ты все рааааз и доделаешь хужее когда не стоит, не лежит и глаз не смотрит... тогда уже жостко надо...Liniza писал(а):не помог он на вышивку вообще времени не было
Какие все молодцы! Чувствуется наступление осени, процессы пошли быстрее! А у меня ни шатко, ни валко.Это все, что наваяла за 2 недели. ! З
, Здесь, в Праге, рано темнеет,раньше вышивала только днем.Купила специальную лампу на прищепке, цепляешь ее где-нибудь за собой, и вперед.Думаю, теперь процесс пойдет быстрее.Очень хочу к концу года вышить!Re: Тыквы-Рукодельницы
Elena1970
молодец! продвижение хорошее и сам процесс оч.красивый. Успехов!
молодец! продвижение хорошее и сам процесс оч.красивый. Успехов!
varya13
,Elena1970,Liniza
,Далёкая,молодцы хорошо продвигаетесь.
,Elena1970,Liniza
,Далёкая,молодцы хорошо продвигаетесь.
Мои мытарства, господи дай мне такой же скорости в шитье как в словоблудии и я догоню Танюшку( Далёкую)
varya13
Собаки продвигаются
CraftsGirl
Пояс очень красивый! Молодец, что доделала!
Liniza
Потихонку, потихоньку и вышьется!
Elena1970
Хорошее продвижение! Уже цветочки появились!
Жень-шень
Почему мытарства? Хорошо идет процесс!
Собаки продвигаются
CraftsGirl
Пояс очень красивый! Молодец, что доделала!
Liniza
Потихонку, потихоньку и вышьется!
Elena1970
Хорошее продвижение! Уже цветочки появились!
Жень-шень
Почему мытарства? Хорошо идет процесс!
matrjona
Мытарства потому что у Танюшки(Далёкая)- полёт мысли, а у меня на её фоне мытарства. Дама шикарная. но у меня канва, мне кажется , немного светлая, поэтому шью и думаю: неужели придётся канву чем-то оттенять. Даже придумала чем.Акварельными карандашами, сначала нанести штрихи, а потом кистью влажной пройтись. Хотя...работа подрастает, уже не так смертельно.Надеюсь всё срастётся
Мытарства потому что у Танюшки(Далёкая)- полёт мысли, а у меня на её фоне мытарства. Дама шикарная. но у меня канва, мне кажется , немного светлая, поэтому шью и думаю: неужели придётся канву чем-то оттенять. Даже придумала чем.Акварельными карандашами, сначала нанести штрихи, а потом кистью влажной пройтись. Хотя...работа подрастает, уже не так смертельно.Надеюсь всё срастётся
Жень-шень
Мне кажется, надо будет посмотреть полностью отшитую работу. Может и тонировать не надо будет.
Мне кажется, надо будет посмотреть полностью отшитую работу. Может и тонировать не надо будет.