Тыквы-Рукодельницы
Re: Тыквы-Рукодельницы
ну вот и мй четвёртый сОбак...
Реклама
ооо как твои собаки подрослди то!
varya13

Ирик,
погода вчерась...вот сидела и ковыряла практически весь день...прирываясь на всякие мелочи типа навести порядок в шкафу...кое что выкинула нафиг, решила аааа!!, потом чуток стиранула, ну естесссено поела...короче день какой-то ни какой...зато вышила довольно много...ну китайцы в меня не приживаются...сама, все сама...

погода вчерась...вот сидела и ковыряла практически весь день...прирываясь на всякие мелочи типа навести порядок в шкафу...кое что выкинула нафиг, решила аааа!!, потом чуток стиранула, ну естесссено поела...короче день какой-то ни какой...зато вышила довольно много...ну китайцы в меня не приживаются...сама, все сама...

- CraftsGirl
CraftsGirl
отличный подарок отцу!!!

ой как мне не хватает ваших волшебных пендалей! вышиваю уже больше месяца то, что реально (наверное) вышить за неделю
но мне простительно
обещаюсь завтра показать свои труды
работы у вас всех просто волшебные
тигр на черной канве - это вообще без слов, одни эмоции! восхитительно получилось
где-то или читала или слышала, что для упрощения вышивки на черной канве надо положить белую ткань на колени и тогда дырочки будет лучше видно.
varya13, брат мужа был бы в восторге от таких собачек - он по волкам тащится

обещаюсь завтра показать свои труды
работы у вас всех просто волшебные

тигр на черной канве - это вообще без слов, одни эмоции! восхитительно получилось

varya13, брат мужа был бы в восторге от таких собачек - он по волкам тащится

CraftsGirl

varya13
Классный собак

CraftsGirl
папа всёх победит, ему пояс поможет
Классный собак

CraftsGirl
папа всёх победит, ему пояс поможет

CraftsGirl
Ай молодца!!!!
вечером оооч сложно шить...

Ну дык лови!!!!Liniza писал(а):ой как мне не хватает ваших волшебных пендалей!
Я тоже...у меня ж даже тату волка... и набор когда покупала, была уверена что волки...оказались хаски...но все одно - красавцы!!!Liniza писал(а):varya13, брат мужа был бы в восторге от таких собачек - он по волкам тащится

пасиб!Liniza писал(а):тигр на черной канве - это вообще без слов, одни эмоции! восхитительно получилось где-то или читала или слышала, что для упрощения вышивки на черной канве надо положить белую ткань на колени и тогда дырочки будет лучше видно.