Тыквы-Рукодельницы
Re: Тыквы-Рукодельницы
CraftsGirl
а для каких занятий такой интересный пояс?...я сначала подумала для какого айкидо...но почему тады такой цветастенький?
а для каких занятий такой интересный пояс?...я сначала подумала для какого айкидо...но почему тады такой цветастенький?
Реклама
- CraftsGirl
Русская борьба ( любкИ - мало кто знает про них ). Как разновидность есть бой на поясках (на ряду с рукопашью, втёмную, плясовых ну и т.д.). [offtopic]тут можно бой посмотреть, причем крупный мужчина неправильно борется - за счет физической силы[/offtopic]TashaZ писал(а):CraftsGirl
CraftsGirl
быстрее заканчивай, а то папа на бальные танцы переключиться, пока ты плетёшь.Как он без пояса-то?
быстрее заканчивай, а то папа на бальные танцы переключиться, пока ты плетёшь.Как он без пояса-то?
- CraftsGirl
они с мамой их бросили лет так восемь назад мама его зовет снова, а он говорит, что ему вломЖень-шень писал(а):CraftsGirl
Ну тогда ещё нужен аркан для мамы, и папе станет не в лом. Какие у тебя классные родители, дай им бог здоровья
Добрый день! Принимайте меня в свои ряды Вышивающих тыкв . Набор Чарiвна мить.Размер 46х42.5. Поменяла канву на более мелкую, поэтому размер по горизонтали 38 см.Вышивается в 3,2,1 нитки,полный крест и полукрест. Начала вышивать 21 июля. Дала сама себе клятвенные заверения, что буду вышивать только этот набор никуда не отвлекаясь.Надеюсь в вашей компании закончить быстрее !
Elena1970!!Ой,как мне нравятся Ирисы!!!!Красивенный набор!!! Надо-надо его делать!!Давайте,поднажмите!!
Молодец!!! они такие клёвые....я их не взяла ток потому, что боюсь долгостроев...а у меня они б точно туда ушли... Молодец!!!!!Далёкая писал(а):я тоже решила долгострой свой закончить-волков в снегу!!Вот сижу ковыряю их,от бискорнюшек отвлекаюсь!
Ой как интересно! давай плети уж...не обижай отца....CraftsGirl писал(а):Это пояс-кушак.
а что воще за плетение-то??
клевые помошники!!!CraftsGirl писал(а):ушастые помогальщицы
Жень-шень писал(а):Какие у тебя классные родители, дай им бог здоровья
Привет! В тыкву ты конечно еще не превратилась (с 21 июля-то...)...но на грядке сидеть не хочешь, эт здорово!!!Elena1970 писал(а):Дала сама себе клятвенные заверения, что буду вышивать только этот набор никуда не отвлекаясь. Надеюсь в вашей компании закончить быстрее!
Ну, клятвенные заверения мы все себе даем , хорошо если ток вышивка...а коды еще декупаж, бисер и т.д.п. переключаемся враз! ну как бы просто передых А что б быстрее закончить у нас есть "Волшебный пендаль", нам не жалко!!!
Далёкая
Волки очень симпатишные! Обязательно надо дошить!
CraftsGirl
Какой красивый пояс! Это плетение на дощечках?
Elena1970
Ирисы - прелесть!
Волки очень симпатишные! Обязательно надо дошить!
CraftsGirl
Какой красивый пояс! Это плетение на дощечках?
Elena1970
Ирисы - прелесть!
- CraftsGirl
Жень-шень писал(а):Какие у тебя классные родители, дай им бог здоровья
varya13 писал(а):Ой как интересно! давай плети уж...не обижай отца....
а что воще за плетение-то??
Спасибо!matrjona писал(а):Какой красивый пояс! Это плетение на дощечках?
К сожалению у меня нет ни досочек ни бердышек , но это уже к ткачеству относится. Я плету руками (вот не знаю как объяснить) макрамешный узел (бриды, если не ошибаюсь). Пока думала как объяснить, нашла в интернете, что это называется косое плетение и как узел завязывается (картинки с узлом засунула к себе в ветку, чтобы тему не засорять)