Тыквы-Рукодельницы

TashaZ

Re: Тыквы-Рукодельницы

Сообщение TashaZ »

CraftsGirl
:nichego_sebe: а для каких занятий такой интересный пояс?...я сначала подумала для какого айкидо...но почему тады такой цветастенький? :hi_hi_hi:
Реклама
CraftsGirl

Сообщение CraftsGirl »

TashaZ писал(а):CraftsGirl
:nichego_sebe: а для каких занятий такой интересный пояс?...я сначала подумала для какого айкидо...но почему тады такой цветастенький? :hi_hi_hi:
Русская борьба ( любкИ - мало кто знает про них :nez-nayu: ). Как разновидность есть бой на поясках (на ряду с рукопашью, втёмную, плясовых ну и т.д.). [offtopic]тут можно бой посмотреть, причем крупный мужчина неправильно борется - за счет физической силы[/offtopic]
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

CraftsGirl
быстрее заканчивай, а то папа на бальные танцы переключиться, пока ты плетёшь.Как он без пояса-то? :-)
CraftsGirl

Сообщение CraftsGirl »

Жень-шень писал(а):CraftsGirl
быстрее заканчивай, а то папа на бальные танцы переключиться, пока ты плетёшь.Как он без пояса-то? :-)
они с мамой их бросили лет так восемь назад :-) :-) :-) мама его зовет снова, а он говорит, что ему влом
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Ну тогда ещё нужен аркан для мамы, и папе станет не в лом. Какие у тебя классные родители, дай им бог здоровья :ro_za:
Elena1970

Сообщение Elena1970 »

Добрый день! Принимайте меня в свои ряды Вышивающих тыкв :-) . Набор Чарiвна мить.Размер 46х42.5. Поменяла канву на более мелкую, поэтому размер по горизонтали 38 см.Вышивается в 3,2,1 нитки,полный крест и полукрест. Начала вышивать 21 июля. Дала сама себе клятвенные заверения, что буду вышивать только этот набор никуда не отвлекаясь.Надеюсь в вашей компании закончить быстрее :-): !
Вложения
IMG_0292.JPG
022.JPG
IMG_0290.JPG
Далёкая
Модератор
Модератор

Сообщение Далёкая »

Elena1970!!Ой,как мне нравятся Ирисы!!!!Красивенный набор!!! :ro_za: Надо-надо его делать!!Давайте,поднажмите!! :-)
varya13

Сообщение varya13 »

Далёкая писал(а):я тоже решила долгострой свой закончить-волков в снегу!!Вот сижу ковыряю их,от бискорнюшек отвлекаюсь!
Молодец!!! они такие клёвые....я их не взяла ток потому, что боюсь долгостроев...а у меня они б точно туда ушли... Молодец!!!!! :pray: :pray: :pray:
CraftsGirl писал(а):Это пояс-кушак.
Ой как интересно! давай плети уж...не обижай отца.... :mi_ga_et:
а что воще за плетение-то??
CraftsGirl писал(а):ушастые помогальщицы
клевые помошники!!!
Жень-шень писал(а):Какие у тебя классные родители, дай им бог здоровья
:co_ol: :ya_hoo_oo:
Elena1970 писал(а):Дала сама себе клятвенные заверения, что буду вышивать только этот набор никуда не отвлекаясь. Надеюсь в вашей компании закончить быстрее!
Привет! В тыкву ты конечно еще не превратилась (с 21 июля-то...)...но на грядке сидеть не хочешь, эт здорово!!!
Ну, клятвенные заверения мы все себе даем :hi_hi_hi: , хорошо если ток вышивка...а коды еще декупаж, бисер и т.д.п. переключаемся враз! ну как бы просто передых :ts_ss: А что б быстрее закончить у нас есть "Волшебный пендаль", нам не жалко!!! :co_ol:
matrjona

Сообщение matrjona »

Далёкая
Волки очень симпатишные! :co_ol: Обязательно надо дошить!

CraftsGirl
Какой красивый пояс! Это плетение на дощечках?

Elena1970
Ирисы - прелесть!
CraftsGirl

Сообщение CraftsGirl »

Жень-шень писал(а):Какие у тебя классные родители, дай им бог здоровья :ro_za:
:ya-za: :dr_ink:
varya13 писал(а):Ой как интересно! давай плети уж...не обижай отца....
а что воще за плетение-то??
matrjona писал(а):Какой красивый пояс! Это плетение на дощечках?
Спасибо! :ro_za:
К сожалению у меня нет ни досочек ни бердышек :ny_tik: , но это уже к ткачеству относится. Я плету руками (вот не знаю как объяснить) макрамешный узел (бриды, если не ошибаюсь). Пока думала как объяснить, нашла в интернете, что это называется косое плетение и как узел завязывается :hi_hi_hi: (картинки с узлом засунула к себе в ветку, чтобы тему не засорять)
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»