varya13
le_liss
cherrys
Ну очень я с бэком му-у-у-у-учаюсь, я тут вазу свою димовскую рассмотрела... там французов как мошкары в тундре , но красота. Так что надо работать какне бЫчить
Ну очень я с бэком му-у-у-у-учаюсь, я тут вазу свою димовскую рассмотрела... там французов как мошкары в тундре , но красота. Так что надо работать какне бЫчить
Мне осталось всего ничего: науметь их мастрячитья наумелась их мастрячить,
для тыквы скорость в самый разЖень-шень писал(а):Мда... маловато будет
Везет...а у меня с ними проблема...ну ни как не запомню как их делать...а в моих собаках они есть...не много но все же, в каждом глазу у каждой собаки...Vary_ka писал(а):А мне французы нравятся.... во всех отношениях!!! А когда я наумелась их мастрячить, то намастрчила где надо и где не надо...
реально красавец!!!!!!!!!!!!!!! Глаза офигенные!!! Бабочки Ооооч здорово! Молодец!!!cherrys писал(а):Дошила тигра Вот такой красавец получился
Не скажи....оооч даже заметное продвижение....Жень-шень писал(а):Мда... маловато будет
А где была?? Мне лично тетенька, что там работает помогала...я правда ее достала, но результат того стоил! (на Покровском парке)cherrys писал(а):надо идти по другим багеткам