девочки, если тыквы -скороспелки здесь тусить не будут, то обычные не оставят здесь ни одного сообщения, у них скорость 100 крестиков и 1 буква в неделюну ты на тыкву никак не тянешь, больно шустрая
Тыквы-Рукодельницы
Re: Вышивающие тыквы
Реклама
le_liss
это твои за 50 руб?
это твои за 50 руб?
ну сказанула...Жень-шень писал(а):девочки, если тыквы -скороспелки здесь тусить не будут, то обычные не оставят здесь ни одного сообщения
четкие, и насколько я поняла - шьются без проблем (по цвету, по ниткам...) оооч мне цена у них нравитсяЖень-шень писал(а):это твои за 50 руб?
cherrys, цветовая гамма да, очень красивая! Легких крестиков и скорейшего дошива суперкис!
Вот первый отчёт по котятам, чуть цветочков
Жень-шень! Вот как живенько процессик пошёл!!!!!! Здорово!!!! Ты и бэк сразу делаешь? Молодчина какая!! А я бэк на последок оставляю!!
Далёкая
Я так люблю бэк, что выносить его могу только в малых количествах.А там его так много, что уж лучше каждый кусочек, чем потом сидеть бэчить и писать кипятком
Я так люблю бэк, что выносить его могу только в малых количествах.А там его так много, что уж лучше каждый кусочек, чем потом сидеть бэчить и писать кипятком
Ни фига себе чуть! здорово, ярко!!!Жень-шень писал(а):Вот первый отчёт по котятам, чуть цветочков
Хорошо не бЫчитьЖень-шень писал(а):потом сидеть бэчить и писать кипятком
Жень-шень
да эт мои котики
да эт мои котики
Жень-шень
красивое начало
красивое начало