Тыквы-Рукодельницы
Re: Вышивающие тыквы
le_liss
Ты где, причина моей головной боли?В скрап типа смылась А кто котов за 50 рублей дошивать будет?Я по вашей сfox551
милости тоже котов шить буду. Я думала процессик хи-хи, а он ого-го 144*на 135 крестиков, 44 цвета. А смешного в нём -только цена Коты кудрявые
le_liss
Я кидаю Вам перчатку, хотя вы и отшили эти милые наглые мордашки,а я только размечаю канву. Но я вызываю вас на бой. Кто быстрее их отошьёт
Ты где, причина моей головной боли?В скрап типа смылась А кто котов за 50 рублей дошивать будет?Я по вашей сfox551
милости тоже котов шить буду. Я думала процессик хи-хи, а он ого-го 144*на 135 крестиков, 44 цвета. А смешного в нём -только цена Коты кудрявые
le_liss
Я кидаю Вам перчатку, хотя вы и отшили эти милые наглые мордашки,а я только размечаю канву. Но я вызываю вас на бой. Кто быстрее их отошьёт
Реклама
cherrys
Как тиграша-то подрос!!!!!
Как тиграша-то подрос!!!!!
Как я тебя понимаю.... сама порой только в 5 спать ложусь... .varya13 писал(а):До 2-х начи так до 2-х, до 4-х так до 4-х...
Жень-шень
оооо, ещеодни котики будут))))))))
Я тут Пекин в отпуск собралась, так вообще переживаю за психику своего хомяка и душенвое состоняие жабы)))))) ты представляешь какая борьба между ними будет вестись.Хомяку же нахапать нужно, и все ему надо-надо-надо, а жаба будет жабиться, как обычно)))))))
оооо, ещеодни котики будут))))))))
Я тут Пекин в отпуск собралась, так вообще переживаю за психику своего хомяка и душенвое состоняие жабы)))))) ты представляешь какая борьба между ними будет вестись.Хомяку же нахапать нужно, и все ему надо-надо-надо, а жаба будет жабиться, как обычно)))))))
cherrys!!!Тысячу раз браво тепрпению,упорству и такой красоте!!!!!
fox551
Пока ты из отпуска приедешь,отоварившись на пять жизней вперёд , я может быть одну треть осилю , вчерась только листик ромашковый отшила там работы ничего себе. Я от центра шить не умею начинаю снизу, поэтому когда до кошаков дойдёт, будем вместе сражаться.
А пока езжай в Пекин и ни о чём не грусти
Пока ты из отпуска приедешь,отоварившись на пять жизней вперёд , я может быть одну треть осилю , вчерась только листик ромашковый отшила там работы ничего себе. Я от центра шить не умею начинаю снизу, поэтому когда до кошаков дойдёт, будем вместе сражаться.
А пока езжай в Пекин и ни о чём не грусти
cherrys
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
varya13
Какая мося у собака симпатичная!!!
cherrys
Молодец!!! Такого красавца обязательно надо дошить!
Какая мося у собака симпатичная!!!
cherrys
Молодец!!! Такого красавца обязательно надо дошить!
Пасиб!!! Ну вот практически вторая готова...далее на другом листочкеmatrjona писал(а):Какая мося у собака симпатичная!!!
varya13, ты прости меня дурынду, я тут за время отпуска весь форум перечитываю что понаписали за месяц
Волки твои очень клевые, прям как нарисованные, мне очень нравится!
cherrys, вот это настрой, я бы так не смогла! но кисы тоже прэлэстные получаются! Только не устаешь от такого монохрома?
Волки твои очень клевые, прям как нарисованные, мне очень нравится!
cherrys, вот это настрой, я бы так не смогла! но кисы тоже прэлэстные получаются! Только не устаешь от такого монохрома?