Жень-шень
Тыквы-Рукодельницы
Реклама
-
varya13
Re: Вышивающие тыквы
marfusha
Пасиб!
как твоя голодовка....тебя ноги еще носят, кормящая мать??
Пасиб!
как твоя голодовка....тебя ноги еще носят, кормящая мать??
-
Vary_ka
Так вот жеж в чем дело-то...Жень-шень писал(а):Им ничего не выдают,их уже с бирушами в комплекте выпускают
Такой классный!varya13 писал(а):первый собАк готов....
-
varya13
Vary_ka писал(а):Такой классный!
Далёкая писал(а):Ой,какие хорошенькие получаются!!!!!!
сегодня расстроили меня с потолком сижу пью пиво...тупо...(правда может потом опять пол ночи вышивать буду, а может сапь лягу...
-
Жень-шень
varya13
Не переживай, всё пройдёт... и это тоже, главное, что он( потолок) есть над головой
сегодня расстроили меня с потолком
Не переживай, всё пройдёт... и это тоже, главное, что он( потолок) есть над головой
-
varya13
Жень-шень
что есть над головой это конечно хорошо, но когда на эту голову капает.... 
-
Жень-шень
varya13
Мда, наш ЖКХ-живи как хочешь, пипец... Ну кто так строит. Мы на недоделаном арабском востоке полы из шланга моем, и ничего вниз не течёт. А в продвинутой России, ядерной сверхдержаве ,попробуй в квартире панельного дома ведро воды вылить...Любовь соседей снизу гарантирована
Почему у нас так всё??????????
Мда, наш ЖКХ-живи как хочешь, пипец... Ну кто так строит. Мы на недоделаном арабском востоке полы из шланга моем, и ничего вниз не течёт. А в продвинутой России, ядерной сверхдержаве ,попробуй в квартире панельного дома ведро воды вылить...Любовь соседей снизу гарантирована
Последний раз редактировалось Жень-шень 22 авг 2011, 03:43, всего редактировалось 1 раз.
-
TashaZ
varya13
Вер, шикарнейшие тигры и новые зверюги классные получаются!
Есть еще ягоды в ягодицах
а то все декупаж да бисер 
Вер, шикарнейшие тигры и новые зверюги классные получаются!
-
varya13
А потому что всем на все - окромя себя любимого - плевать!!!Жень-шень писал(а):Почему у нас так всё??????????
TashaZ писал(а): Есть еще ягоды в ягодицах