Тыквы-Рукодельницы
Re: Вышивающие тыквы
Далёкая
matrjona
Пасиб огромное!!! они реально такие классные!!! Я уже всем нахвасталась...поддддружка пришла посмотреть, пива надулисьььььь
теперь ждут собак....ну я их практически волками окрестила....выложу уже попозже...хотя они уже глазастые, гыыы один....
matrjona
Пасиб огромное!!! они реально такие классные!!! Я уже всем нахвасталась...поддддружка пришла посмотреть, пива надулисьььььь
теперь ждут собак....ну я их практически волками окрестила....выложу уже попозже...хотя они уже глазастые, гыыы один....
Реклама
varya13
Тигры красивенные, оформление классное, не зря тётеньку доставала
Тигры красивенные, оформление классное, не зря тётеньку доставала
le_liss
Я котят купила, а с ними ещё 3 набора и 4 в подарок и всё из-за вас, моему хомяку не сидиться , не лежиться, не спиться.
Я котят купила, а с ними ещё 3 набора и 4 в подарок и всё из-за вас, моему хомяку не сидиться , не лежиться, не спиться.
varya13
достойное оформление
достойное оформление
Жень-шень пасиб!!!
cherrys
Девочки правда это не неделя, это больше.....ну так и не тыква-таква
Какой замечательный у тебя хомячок , ну подкормила, порадовала, это здорово!!!! ну терь работы....Жень-шень писал(а):Я котят купила, а с ними ещё 3 набора и 4 в подарок и всё из-за вас, моему хомяку не сидиться , не лежиться, не спиться.
cherrys
Девочки правда это не неделя, это больше.....ну так и не тыква-таква
varya13
ого.. ну тебе уже совсем немного из собак осталось. уже скоро закончишь yk:
ого.. ну тебе уже совсем немного из собак осталось. уже скоро закончишь yk:
Смеешися надо мной, да , эт только первый, и кончики ушей второго...а их четыре....Но я буду стараться!!!!!le_liss писал(а):тебе уже совсем немного из собак осталось. уже скоро закончишь
ничего я не смеюсь.. а вижу что уже чуток тебе осталось с твоими то темпамиvarya13 писал(а):Смеешися надо мной, да , эт только первый, и кончики ушей второго...а их четыре....Но я буду стараться!!!!!le_liss писал(а):тебе уже совсем немного из собак осталось. уже скоро закончишь
Ну эт потому, что одна , всех своих разогнала....днем еще чет делаю, по мелочам...то ванну помыть решила, то кушать сготовить (да бывает!), а сейчас еще погода класс - на море ходила, но ооооч жарко, вернее душно....ну а по вечерам-ночам самое оно....le_liss писал(а):с твоими то темпами