а я их на руках шилаfox551 писал(а): а шить бабочек на пяльцах я застрелюсь.
Тыквы-Рукодельницы
Re: Вышивающие тыквы
Реклама
Это я точно не потяну.. почему и не участвую на других форумах...Кисонька писал(а):то народ в основном начинает сразу с 1000.
fox551 писал(а):ну 100 крестиков даже самая ленивая и занятая тыква отошьет..это же всего один квадратик)))
Золотые слова. Зачем усложнять себе жизнь?fox551 писал(а):Мне кажется что не нужно вводить какие то правила-очки, в первую очередь вышиваем ведь ради удоволсьтвия от процесса, а не на скорость.
Кисонька, я согласна с девочками, я шью ради процесса а не результата. Мне важней как-то что я шью воопще чем сроки себе ставить. рукоделие это ж радость а не обязаловка
Кисонькахм, я подумаю над предложением рамы.
Розмари дэээ, главное получать кайф от процесса.
Розмари дэээ, главное получать кайф от процесса.
Эт ты здорово придумала, молодца ....а вот у меня все под настроение....леньтяйка я...Далёкая писал(а):Буду выкладывать в воскресенье результат.А в другие дни своими отшивами заниматься буду!
ну ыще колечки серебряные - неделька ....Vary_ka писал(а):делекой юности японческие плавочки были неделька....
А мне все так стыдно было, что у меня больше двух лет лежит...думала, что это просто не реально...что такие работы тииихо канут кудыто-ть...Кисонька писал(а):в таком виде он у меня лежит уже 3 года
неее, мне кажеться это обязаловка...долгострой по тому и долгострой, что под строгие рамки не идет... (ну эт мое мнение...)Кисонька писал(а):если вовремя не отчитался штрафное очко - 1.
+100grunja писал(а):Давайте пока так повышиваем, а потом посмотрим
эт не плохо...Кисонька писал(а):Ну можно начать хотя-бы со 100 крестиков в неделю
fox551 писал(а):ну 100 крестиков даже самая ленивая и занятая тыква отошьет..это же всего один квадратик)))
Вот балтуши, за Вами фиг поспеешь....
Ой хто из под полья вылез....Филора писал(а):Золотые слова. Зачем усложнять себе жизнь?
Это точно!!!fox551 писал(а):Розмари дэээ, главное получать кайф от процесса.
Вот такая Титания была до того как я стала "тыквой" . Да-да, оказалось вышито больше чем на предыдущей фотке :
Вчера вышила несколько листиков ... это как раз больше 100 крестиков, так что план на неделю вперед я выполнила и с гордостью ношу в подписи "тыковку"...э, тока не поняла когда фотку показывать: сразу как только сотню вышью или через неделю ?
Мне в субботу, воскресенье по семейным обстоятельствам сложно прорваться к монитору ...
Вчера вышила несколько листиков ... это как раз больше 100 крестиков, так что план на неделю вперед я выполнила и с гордостью ношу в подписи "тыковку"...э, тока не поняла когда фотку показывать: сразу как только сотню вышью или через неделю ?
Мне в субботу, воскресенье по семейным обстоятельствам сложно прорваться к монитору ...
marfusha
когда тебе удобнее - тогда и выкладывай! Мы ж решили - никакого напряга - делаем всё для удобства и стимуляции вышивания!!!
когда тебе удобнее - тогда и выкладывай! Мы ж решили - никакого напряга - делаем всё для удобства и стимуляции вышивания!!!
КисонькаКисонька писал(а):Девочки вот мой долгострой Изображение в таком виде он у меня лежит уже 3 года
А название и фотка чего должно получится?