Тыквы-Рукодельницы
Реклама
Re: Вышивающие тыквы
cherrys, прелесть лапки и бабочки как будто светятся
varya13, поздравляю с окончанием симпатичных таких полосатиков
varya13, поздравляю с окончанием симпатичных таких полосатиков
varya13
какие хорошенькие с окончанием процессика
marfusha
спасибо
какие хорошенькие с окончанием процессика
marfusha
спасибо
varya13
Какие сладкие тигрики... если тигры могут быть сладкими вообще
С окончанием процесса
Какие сладкие тигрики... если тигры могут быть сладкими вообще
С окончанием процесса
Далёкая
marfusha
cherrys
Жень-шень
Девочки, ооооооогромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня сдала в багетку....
marfusha
cherrys
Жень-шень
Девочки, ооооооогромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня сдала в багетку....
varya13
Тигры из года тигра дошиты , нас ждёт год дракона кто-нибудь драконов хомячить начал, или у кого есть тыква 12-летней свежести?
Тигры из года тигра дошиты , нас ждёт год дракона кто-нибудь драконов хомячить начал, или у кого есть тыква 12-летней свежести?
мои недельные крестики. для меня это большой объем
неее, бзик по драконам прошел давно...волки, дельфины...как-то родней...ну еще эльфы всякие....Жень-шень писал(а):кто-нибудь драконов хомячить начал, или у кого есть тыква 12-летней свежести?
Хороший объем!!! такие уже реальные, глазастенькие....le_liss писал(а):мои недельные крестики. для меня это большой объем
le_liss
Котята очень симпатичные, я вчера видела в магазине похожих.Набор китайский дешёвый, поэтому не купила, побоялась. Схема хорошая, а вот нитки не знаю. А твои котятки симатичные очень
Котята очень симпатичные, я вчера видела в магазине похожих.Набор китайский дешёвый, поэтому не купила, побоялась. Схема хорошая, а вот нитки не знаю. А твои котятки симатичные очень
я своих котят в китае купила за 50рЖень-шень писал(а):le_liss
Последний раз редактировалось le_liss 09 авг 2011, 09:49, всего редактировалось 1 раз.