Тыквы-Рукодельницы
Re: Вышивающие тыквы
Кисонька, очень величественный зверь ... уже завораживает взглядом
Реклама
Девочки где-то на другом форуме по отшиву долгостроев сделали следуещее:
1. каждый выкладывает свой долгострой, составляется список участников.
2. определяется количество крестиков необходимых для отшива за неделю.
3. определяется день фотоотчета.
4. если вовремя не отчитался штрафное очко - 1.
5. кто вовремя отчитался +1.
6. если человек закончил при отчете картину +10.
7. Если есть законченный процесс, то тот у кого самое меньшее очков отправляет 1-2 моточка ниток, или чего-нибуть еще из мелочевки.
8. В конце года подводится итог по поводу борьбы с долгостроями 1, 2 и 3-е место. и победители поощряются призентами.
Чек скажете
1. каждый выкладывает свой долгострой, составляется список участников.
2. определяется количество крестиков необходимых для отшива за неделю.
3. определяется день фотоотчета.
4. если вовремя не отчитался штрафное очко - 1.
5. кто вовремя отчитался +1.
6. если человек закончил при отчете картину +10.
7. Если есть законченный процесс, то тот у кого самое меньшее очков отправляет 1-2 моточка ниток, или чего-нибуть еще из мелочевки.
8. В конце года подводится итог по поводу борьбы с долгостроями 1, 2 и 3-е место. и победители поощряются призентами.
Чек скажете
Далёкая
grunja
marfusha
Знаю что красота будет, достала перед зимней выставкой, вот и решила добить его, там уже больше 50% отшито, даже где-то 80%.
grunja
marfusha
Знаю что красота будет, достала перед зимней выставкой, вот и решила добить его, там уже больше 50% отшито, даже где-то 80%.
КисонькаКисонька писал(а):Чек скажете
я боюсь, что если мы такие строгие правила введем - у нас народ потихоньку разбежиться... Для себя ж шьем.. просто - в компании веселее.. Давайте пока так повышиваем, а потом посмотрим
grunja
Зато стимул будет закончить побыстрее, я просто рассказала с какой войной долгостроям я встречалась, а решать всем совместно.
Зато стимул будет закончить побыстрее, я просто рассказала с какой войной долгостроям я встречалась, а решать всем совместно.
Кисонька
Да я знаю - практически на каждом вышивальном форуме долгострои шьют...
Да я знаю - практически на каждом вышивальном форуме долгострои шьют...
Ну можно начать хотя-бы со 100 крестиков в неделю, а то народ в основном начинает сразу с 1000.grunja писал(а):КисонькаКисонька писал(а):Чек скажете
я боюсь, что если мы такие строгие правила введем - у нас народ потихоньку разбежиться... Для себя ж шьем.. просто - в компании веселее.. Давайте пока так повышиваем, а потом посмотрим
блин как вы шьете несколько работ сразу????? у меня так не получается.
ну 100 крестиков даже самая ленивая и занятая тыква отошьет..это же всего один квадратик)))
ну 100 крестиков даже самая ленивая и занятая тыква отошьет..это же всего один квадратик)))
Мне кажется что не нужно вводить какие то правила-очки, в первую очередь вышиваем ведь ради удоволсьтвия от процесса, а не на скорость.
Я присоеденюсь как маковый букет дошью, потому что рама большая у меня 1 всего, а шить бабочек на пяльцах я застрелюсь.
Я присоеденюсь как маковый букет дошью, потому что рама большая у меня 1 всего, а шить бабочек на пяльцах я застрелюсь.
Фокс я полностью согласна, давай к нам, рамой могу поделиться, на балконе у меня лежит