Тыквы-Рукодельницы
Re: Вышивающие тыквы
varya13
Очень сочувствую, у самой ремонт нарисовывается
Очень сочувствую, у самой ремонт нарисовывается
Реклама
Конечно же!!! особенно если волшебный пендаль нуженsuper_jet писал(а):Но я немного побавиваюсь, что это ненадолго, поэтому мне нужна компания болельщиков и дружеские пиночки!
принимайте....
Работа ооочень красивая, а как отшитая часть смотрится!!!!!!
я обленилась. самой стыдно за неделю к вышивке даж не притронулась
Жень-шень
Спасибо за поддержку! Вышивун встрепетнулся, хоть сейчас беги вышивай, только работать надо Но вообще очень хочется вышить ее, эту работу, она мне очень нравится. И, это уже не первая моя работа, всего я вышила 2 больших наборчика дименшенс, один их маленький и еще одну работку по схеме - и все раздарила, маме, свекрови, тете. А себе ничего не вышила пока, надо это исправлять
varya13
Спасибо за комплимент, мне честно тоже нравится, надо бы еще бэк сделать на этом уже вышитом участке, чтобы потом не мучиться сразу со всей работой
Спасибо за поддержку! Вышивун встрепетнулся, хоть сейчас беги вышивай, только работать надо Но вообще очень хочется вышить ее, эту работу, она мне очень нравится. И, это уже не первая моя работа, всего я вышила 2 больших наборчика дименшенс, один их маленький и еще одну работку по схеме - и все раздарила, маме, свекрови, тете. А себе ничего не вышила пока, надо это исправлять
varya13
Спасибо за комплимент, мне честно тоже нравится, надо бы еще бэк сделать на этом уже вышитом участке, чтобы потом не мучиться сразу со всей работой
super_jet
Очень красивая работа!!! Такая она яркая, праздничная!
А у меня тыквенный процесс что-то совсем не шьется. И уже еще один можно вносить в категорию тыквенного.
Очень красивая работа!!! Такая она яркая, праздничная!
А у меня тыквенный процесс что-то совсем не шьется. И уже еще один можно вносить в категорию тыквенного.
Ну наверное сейчас лето, отпуска, дачи, прогулки, пикники. у меня дачи нет, отпуск уже отгуляла, поэтому ударилась в вышивание.
Девочки, а когда отчитываться? я вот вчера показалась, значит, в другой раз уже на следующей неделе, да?
Девочки, а когда отчитываться? я вот вчера показалась, значит, в другой раз уже на следующей неделе, да?
cherrys
Ну, как бы да....хотя не факт, может ты за день 200 крестиков отошьешь, а может и за неделю 2.... как самой захочется...хвастануть или же пинка попроситьsuper_jet писал(а):значит, в другой раз уже на следующей неделе, да?
Мой ограмный ПРИВЕТ Всем!!! Здравствуйте девочки! Давно не заглядывала, но исправно шила. Проблемы с сетью - то она есть, то её нет...
Даже не знаю какое предисловие написать к своей работе, наверное это продолжение юбки, ну в общем както так:
Даже не знаю какое предисловие написать к своей работе, наверное это продолжение юбки, ну в общем както так:
gloriya отличное продвижение!
а то девы, вон смотрю совсем филонят, не шьют, ленивицы этакие
а то девы, вон смотрю совсем филонят, не шьют, ленивицы этакие
gloriya
Очень красивая работа, и все ближе и ближе к финалу, так держать!
Очень красивая работа, и все ближе и ближе к финалу, так держать!