Тыквы-Рукодельницы

Далёкая
Модератор
Модератор

Re: Вышивающие тыквы

Сообщение Далёкая »

cherrys!!Молодчинка!!!! :pray:
Реклама
marfusha

Сообщение marfusha »

cherrys, хорошо процесс идет :pray:
Девочки, я стараюсь усилием воли заставить себя сесть и вышить раз в неделю 100 и более крестиков :a_g_a: ... вышиваю-вышиваю, а крылышко никак не заканчивается :ne_vi_del: ... а хотела его за месяц полностью доколупать :wo_ol:
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

marfusha
У меня тоже ступор, жара+42, на работе завал, колупаю свои маки , а должна была закончить 12 дней назад
varya13

Сообщение varya13 »

cherrys писал(а):а чегой-то больше никто не отчитывается?
Я вроде как свои 100 крестиков отшила...правда тоже не особь видно, но проблем у меня нарисовалась...помните говорила нас затопили соседи...так вот последствия до сих вылезают...теперь ёкнула проводка в комнате, не вся, только люстра...Мужа электрик поэтому чё делать знает, но жо.. в том опять же - натяжной потолок...с одной стороны выручил, с другой что-то найти надо его снимать...а это не только деньги ну и время и оооч много суеты...короче сижу без люстры пробова вышивать на кухне - не удобно, у меня ж станок...пытаюсь шить днем пока светло, но сами понимаете с работы пришла, прибрала, чёт помыла, чёт сготовила и как-то уже не светло...и бисерила я тоже в комнате прям под люстрой... :ny_tik: :cry_ing:
super_jet

Сообщение super_jet »

Добрый день, дорогие девушки!

Меня зовут Юля.

Хочу к вам присоединиться, чтобы вместе вышивать. Работаю над наборчиком "парижский рынок" от dimensions, работа идет не шатко не валко. Начала в феврале примерно, сделала десяток крестиков, и все, забросила на несколько месяцев. Сейчас июль, вышивун вернулся, пришло желание вышивать (наконец-то!) Но я немного побавиваюсь, что это ненадолго, поэтому мне нужна компания болельщиков и дружеские пиночки!

принимайте.... :ro_za:
super_jet

Сообщение super_jet »

Ну и собственно картинки :-):

что должно быть
Изображение

и что есть сейчас
Изображение
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

super_jet
Очень красивая работа! напишите в личку к Груне, что Вам нужна тыква в подписи....
Далёкая
Модератор
Модератор

Сообщение Далёкая »

super_jet
Даём мощный толчёк!!!Очень красивая работа!!!! :pray:
Изображение
super_jet

Сообщение super_jet »

Vary_ka, Далёкая
девочки, спасибо за теплый прием :smu:sche_nie: очень надеюсь, что с вами у меня получится эту красоту поскорее завершить :men:

а тыквочку я уже сама поставила :son-ce:
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

super_jet
Работа очень красивая и интересная, отшито не так уж и мало, так что давай продолжай :wo_rk: :wo_rk: :wo_rk: , а мы поддержим : :gim-nast: :ta-ne-c: :ot_riad:
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»