Тыквы-Рукодельницы
Re: Вышивающие тыквы
le_liss
Замечательные процессы! Котята такие хорошие. Надо им глазки вышить - веселее пойдет процесс.
Розы очень красивые. Осталось найти схему и дошить.
Замечательные процессы! Котята такие хорошие. Надо им глазки вышить - веселее пойдет процесс.
Розы очень красивые. Осталось найти схему и дошить.
Реклама
le_liss
такие розы красивые прямо настоящие, обязательно надо дошить
пы.сы. совершенно случайно у меня есть эта схема в ПМ, если хотите вышлю, напишите свою электронку
такие розы красивые прямо настоящие, обязательно надо дошить
пы.сы. совершенно случайно у меня есть эта схема в ПМ, если хотите вышлю, напишите свою электронку
Аха, мечтала...я ж тигра...cherrys писал(а):наверное тоже к году тигра вышивала?
Очень! главное двигается!!!!Жень-шень писал(а):Титания получила крылышки!!!!
Хорошенькие, давай двигай процессик!!!le_liss писал(а):сначала мои котята
le_liss Розы классные! и у cherrys даже схемка есть вот что значит хомячкиle_liss писал(а):еще в своих залежах нашла старую вышивку
Ну и мой тигрик...тоже подростает....
Девочки, спасибо за добрые слова ! Вот уже почти неделя ещё одна подходит к концу - пойду ещё 100 крестиков наколупаю .
cherrys, присоединяйся ! Вот смотрю и думаю: - ну почему самые симпатичные дизайны и в долгострои попадают ? Долго таращилась пока нашла на черной канве и темными нитками ... классно .
le_liss, о котята так прикольно смотрятся . А со схемой уже смотрю помогли ... прехорошенькие розочки
varya13, такой симпатяга рыженький
cherrys, присоединяйся ! Вот смотрю и думаю: - ну почему самые симпатичные дизайны и в долгострои попадают ? Долго таращилась пока нашла на черной канве и темными нитками ... классно .
le_liss, о котята так прикольно смотрятся . А со схемой уже смотрю помогли ... прехорошенькие розочки
varya13, такой симпатяга рыженький
Да, интересно подмеченно...почему??marfusha писал(а):Вот смотрю и думаю: - ну почему самые симпатичные дизайны и в долгострои попадают
marfusha писал(а):varya13, такой симпатяга рыженький
varya13
Тигрики растут!
cherrys
Хорошо идет процесс! На черном и правда тяжело шить!
Тигрики растут!
cherrys
Хорошо идет процесс! На черном и правда тяжело шить!
По многочисленным просьбам глазки :
ооо, у котиков глазики появились!
cherrys!
le_liss!С глазиками котята ещё симпатичнее!!!
varya13!Да,на чёрном не всегда приятно вышивать!
marfusha!
le_liss!С глазиками котята ещё симпатичнее!!!
varya13!Да,на чёрном не всегда приятно вышивать!
marfusha!