Тыквы-Рукодельницы
Реклама
Re: Вышивающие тыквы
Хорошенький какой!!!cherrys писал(а):а то что-то мой тигренок опять застрял
Я своих тоже с 9-го года мучаю...cherrys писал(а):Мучаю его с 2009 года,
Угу...говорю же смотрит на меня...Станок прям напротив дивана стоит...gloriya писал(а):varya13
А глазенки у него хитрющие, тигрик с характером
matrjona, Далёкая - Пасибки!!! Муж ржет, говорит пусть еще пару лет повисят...
varya13
наверное тоже к году тигра вышивала?
наверное тоже к году тигра вышивала?
marfusha
Титания получила крылышки!!!!Это хорошо. посмотреть бы на неё полностью до 1 сентября... Там пора новогодние дела разводить
cherrys
Ну теперь вторую часть нужно отшить
Титания получила крылышки!!!!Это хорошо. посмотреть бы на неё полностью до 1 сентября... Там пора новогодние дела разводить
cherrys
Ну теперь вторую часть нужно отшить
marfusha
Почему это смешно показывать? Титания заметно подрастает! Молодец!
cherrys
Такой тигрик хороший! Надо вышить!
Почему это смешно показывать? Титания заметно подрастает! Молодец!
cherrys
Такой тигрик хороший! Надо вышить!
сначала мои котята:
а еще в своих залежах нашла старую вышивку. начинала вышивать еще до рождения дочки. а ей уже 5 лет. так хочется ее дошить, но не знаю как схема потеряна
а еще в своих залежах нашла старую вышивку. начинала вышивать еще до рождения дочки. а ей уже 5 лет. так хочется ее дошить, но не знаю как схема потеряна
le_liss
Котята супер, только подари им глаза поскорее, а ту жуть на тебя с картинки смотрит Розы супер, если помнишь чей дизайн и где взяла схему, то дело поправимое.
Это не они? Если они, то ищи схему димовского набора"Срезанные розы".Я на форуме ЗР читала что фирменные магазины могут помочь со схемами.
Котята супер, только подари им глаза поскорее, а ту жуть на тебя с картинки смотрит Розы супер, если помнишь чей дизайн и где взяла схему, то дело поправимое.
Это не они? Если они, то ищи схему димовского набора"Срезанные розы".Я на форуме ЗР читала что фирменные магазины могут помочь со схемами.
Жень-шень
сегодня подарю им глазки.
а розочки это те самые, сенкс
сегодня подарю им глазки.
а розочки это те самые, сенкс
le_liss!!Хорошенькие процессы!!!Розочки димовские-класс!Их точно надо дошить!! Котята тоже очень милые!!!!!
Последний раз редактировалось Далёкая 26 июн 2011, 20:38, всего редактировалось 1 раз.