Тыквы-Рукодельницы
Re: Вышивающие тыквы
Жень-шень
потихоньку по 100 крестиков - так и дошьешь!
Слушай, что ж так много работаешь-то? Беречь себя надо! А где работаешь, если не секрет?
потихоньку по 100 крестиков - так и дошьешь!
Слушай, что ж так много работаешь-то? Беречь себя надо! А где работаешь, если не секрет?
Реклама
Жень-шень
100 крестиков - это хорошо! Главное, что процесс идет!
100 крестиков - это хорошо! Главное, что процесс идет!
Не секрет. По специальности я -врач, работаю в русской компании семейным врачом. Моё увлечение-фитнесс со временем стало работой . Я уже 12 лет работаю фитнесс инструктором(сейчас у меня 2 группы). Моя подружка ушла в декрет и мне в наследство остались 3 группы детского фитнесса Мне сейчас хорошо как никогда. Иду домой , коленки дрожжат.Деньги нужны как воздух. У нас тут не то революция, не то война, поэтому каждая зарплата может стать последней. А что потом...Никому не известноА где работаешь, если не секрет?
Девочки, здравствуйте! Очень за ВАМИ соскучилась. Были проблемы с компом, но работу не останавливала. Закончила верхнюю половину балерины, перешла на юбку вниз. Спасибо огромное Оле (Vary_ka) за кондиционер, работа пошла. Фото всей верхней половины не получилось, выкладываю то, что было нафотано на телефон...
gloriya!!Великолепно!!!!!Брависсимо!!!!
grunja
Далёкая
Спасибо девочки, только чуть-чуть - это ровно половина. Буду стараться.
Далёкая
Спасибо девочки, только чуть-чуть - это ровно половина. Буду стараться.
gloriya
Вчера только вспоминала тебя. Смотрела каталог димовских наборов, балдела и ... восхищалась твоим мужеством. Здорово продвинулась . Балерина прелесть
Вчера только вспоминала тебя. Смотрела каталог димовских наборов, балдела и ... восхищалась твоим мужеством. Здорово продвинулась . Балерина прелесть
gloriya
Продвижение замечательное! Балерина очень красивая!
Продвижение замечательное! Балерина очень красивая!
офигенно!!!!gloriya писал(а):выкладываю то, что было нафотано на телефон...
gloriya