Тыквы-Рукодельницы
Re: Вышивающие тыквы
le_liss
мне понравились крыглые пальцы с ногой... Тока не пойму какой там диаметр...
мне понравились крыглые пальцы с ногой... Тока не пойму какой там диаметр...
Реклама
le_liss, хорошо продвинулась в процессе .... о, круглые я так поняла вертикально ставятся как надо Vary_ka, похоже они гораздо лучше чем от ЗР ... и мне даже сравнивать не с чем выходит - такие не пробовала
Жень-шень, красивый цветок - какая разница как он называется...
Жень-шень, красивый цветок - какая разница как он называется...
Ай, молодцы, Тыковки!
Я тоже за долгострой очередной взялась, только пока показывать не буду. У меня характер дурной, как хвастанусь, так забрасываю снова... Буду колупать потихоньку. Вы меня вдохновляете!
Я тоже за долгострой очередной взялась, только пока показывать не буду. У меня характер дурной, как хвастанусь, так забрасываю снова... Буду колупать потихоньку. Вы меня вдохновляете!
процесс идет медленно, но верно
le_liss
le_liss
Отлично идет процесс!
Отлично идет процесс!
le_liss
а у меня совсем нет времени на вышивку. 100 крестиков сделала. Но сейчас работаю в 3-х местах. До дома доползаю почти по-пластунски
Это всё-таки маки.А вот эти цветы я имела ввиду. По-польски они называются мальва, как по-русски не знаю
Это всё-таки маки.А вот эти цветы я имела ввиду. По-польски они называются мальва, как по-русски не знаю
Жень-шень
я сразу сказала что то маки а мальва и у нас мальва
я сразу сказала что то маки а мальва и у нас мальва
Девочки, вы молодцы!!
*шепотом* а я самая гнилая тыква из всех, но я свою бабусю возьму в отпуск)) там уже надеюсь наверстаю
*шепотом* а я самая гнилая тыква из всех, но я свою бабусю возьму в отпуск)) там уже надеюсь наверстаю