Тыквы-Рукодельницы
Re: Вышивающие тыквы
Жень-шень
показывай!!!
показывай!!!
Реклама
Мы уже постирались и сохнем, потом поедем оформляться в поднос. Из-за этого пришлось распороть кусочек нижней веточки. В журнале розы оформлены как подушка , а меня душит. Я себя люблю и работы под стекло убираю. А поднос пригодиться. Дочь подрастёт и сватам кофе на нём вынесет( у арабов обычай такой). А в обычной жизни будет картинкой с ручками
Жень-шень, ...обалденно красивый букет ...а вот оформление в поднос я ещё не встречала и даже не кумекаю где такое и как сделать ...очень-очень интересно будет глянуть и с подробностями, пожалуйста
Жень-шень
Шикарно!!!
Шикарно!!!
Жень-шень
Шикарные розы!
Идея с оформлением очень интересная!
Шикарные розы!
Идея с оформлением очень интересная!
Офигеть!!!Жень-шень писал(а):Мы уже постирались и сохнем
Жень-шень
Прекрасная картина
Прекрасная картина
Девы , спасибо большое, без вас эти розы так и осталисть бы моей мечтой и картинкой в журнале.
Оформления в поднос у нас сейчас очень модно, я конечно покажу, делают у нас в багетных мастерских. Только мужик, у которого буду делать тормоз немного, но делает очень красивые вещи.Поэтому покажу не скоро
Оформления в поднос у нас сейчас очень модно, я конечно покажу, делают у нас в багетных мастерских. Только мужик, у которого буду делать тормоз немного, но делает очень красивые вещи.Поэтому покажу не скоро
Вот у меня в журналах есть примеры подносов. Пардон за фото у меня только мобильный, а сканер почему-то работать не хочет