Тыквы-Рукодельницы
Re: Вышивающие тыквы
Varya13 ,le_liss с почином!!!!!!
Реклама
le_liss
С началом Еще один интересный процесс!
Удачи!
Удачи!
varya13
le_liss
le_liss
И это здорово!!!le_liss писал(а):но думаю буду развиваться.
Пасиб! вчерась много отшила, уже ухо идать , покажу наверное тольуо в понедельник...Жень-шень писал(а):Varya13 ,le_liss с почином!!!!!!
grunja
спасибки. ну не такой он уж и интересный. по крайней мере если сравнивать с тем какие шедевры тут вышивают.Triniti писал(а):le_liss
Удачи!
varya13
grunja
спасибки!
grunja
спасибки!
не правда...был не интересный ты б его дале не купила.... А так ждем продолжения...le_liss писал(а):ну не такой он уж и интересный.
а ну если так рассматривать, то да!varya13 писал(а):не правда...был не интересный ты б его дале не купила.... А так ждем продолжения...le_liss писал(а):ну не такой он уж и интересный.
Ну вот и дошила.. Даже дату сегодняшнуюю вышила на правом полушарии
Осталось только оформить.. А для этого нужно, чтоб лишние деньги появились - так как оформление явно влетит в немалую сумму
Осталось только оформить.. А для этого нужно, чтоб лишние деньги появились - так как оформление явно влетит в немалую сумму
grunja Здорово!!!! С окончанием процесса, а деньги... они появятся, если конкретно задасться целью...Кредит возьми , на худой конец. Карта этого стоит
Я хотела выпендриться и дошить свои розы, осталась только большая ветка мимозы,и у меня всё встало Покажу что отшила, может кто похвалит и , глядишь сдвинемся...
Я хотела выпендриться и дошить свои розы, осталась только большая ветка мимозы,и у меня всё встало Покажу что отшила, может кто похвалит и , глядишь сдвинемся...