О!!!! Долгостроев у меня кучка... вот карту дошью - высталю на голосование - "что шить дальше?"TashaZ писал(а):что еще из долгостроев или ты не будешь больше тыквой?:
Тыквы-Рукодельницы
Re: Вышивающие тыквы
Реклама
grunja!А-А-А!!!Ты её всё-таки дошила!!!!Вот что значит увидеться с тобой!!!!!Сразу благотворно встреча подействовала!!!!Каков результат!!!!! Умничка!!!!А попугая шить собираешься?Он у тебя необыкновенно хорош!!!!!!
еще нет.. я ж говорю - бисер и французы ещеДалёкая писал(а):Ты её всё-таки дошила
grunja
Вот это красота! Впечатляет
Вот это красота! Впечатляет
grunja, обалденно красивая карта. Похоже ты у нас самая лучшая тыква этой недели, самая спелая, так сказать.Ну что зреем до следующей недели, и посыпется в закрома нашего форума щедрый урожай фоток. Радосным шагом, с песней весёлой , вперёд шагом марш
Жень-шень
Девочки...сама не верю, но я начала дошивать своих тигриков...правда процес этот будет доооолгий (реально долгострой ) канва черная, шью вечерами....но Я Ж НАЧАЛА!!!
отчеты постараюсь делать каждую неделю....
отчеты постараюсь делать каждую неделю....
varya13, молодец ! Вешай тыкву
varya13
В тыквенном полку пополнение! Тигрики - это прекрасно!
В тыквенном полку пополнение! Тигрики - это прекрасно!
Девочки заразили вы меня вышивкой. Вот покажу свое очень очень скромное начало картинки. По сравнению с вашими работами это конечно ничто.. но думаю буду развиваться.