Ну а теперь, Марфушечка-душечка, на бис исполни то что обещала
на следующей неделе в два раза больше вышью
Теперь мы три лучшие тыквы недели
на следующей неделе в два раза больше вышью
Яка гарна коленка была , но будет ещё лучшесегодня коленку пол-дня порола - напортачила.
Не дождетесь!!!Жень-шень писал(а):А где остальные тыквы, сгнили на корню, что ли?
Ну так и мы будем его прям по буквам пендОлитьmarfusha писал(а):это долгострой ...Д-О-Л-Г-О-С-Т-Р-О-Й .... он очень устойчив к пендалям
Молодец! Я вот своих тигриков "достала", ну т.е. ниточки, схему...В тыквы конечно не пойду...пока...но все же крестиков по 100 думаю нужно...уж больно Фокс меня пристыдила...думаю пора, брат пора.....marfusha писал(а):А я вышила все таки 200 крестиков на этой неделе ... но они просто пятнышком чуть повыше на крылышке ... и воопще чет у неё просто громадные крылья
ооооч круто продвинулась!Жень-шень писал(а):Мой очередной субботний отчёт
какая ж она красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!gloriya писал(а):А у меня совсем чуть-чуть коленочки появилось....
marfusha писал(а):Жень-шень, gloriya, вы лучшие тыквы этой недели
Ну так зато как сподвигаете-то...я вот уже практически с иголкой в руках....Жень-шень писал(а):Похоже мы единственные
КРУТО!grunja писал(а):у меня отшиты все крестки и бек!!! Остались французы и бисер!!
Жень-шень писал(а): Ну а теперь, Марфушечка-душечка, на бис исполни то что обещалана следующей неделе в два раза больше вышью