Тыквы-Рукодельницы
Re: Вышивающие тыквы
Далёкая
Спасибо
Спасибо
Реклама
Жень-шень, gloriya, вы лучшие тыквы этой недели ...а я вот честно пропустила свои 100 крестиков, по семейным обстоятельствам так сказать ... но ниче мож на следующей неделе в два раза больше вышью
gloriya
Похоже мы единственныевы лучшие тыквы этой недели
Эти обстоятельства никогда не заканчиваются, это не повод заныкать 100 крестиков Это у нас в арабиях неделя с субботы начинается. А у вас ещё есть время до понедельника вечером. Так что уважаемая marfusha , с вас 100 крестиков до завтра, ну... до утра послезавтра. Договорились же долгострои двигать, которые стоят , кстати, по семейным обстоятельствампо семейным обстоятельствам так сказать
Не умеешь-научим, не хочешь- придадим и ускорение и направление,заставим то бишь
gloriya , обалденно красиво, труд титаический
gloriya
До чего хороша балерина! И прибавка приличная! Молодец!
А я сейчас самая засохшая и сморжопленая тыква Совсем времени нет, даже на поспать.
До чего хороша балерина! И прибавка приличная! Молодец!
А я сейчас самая засохшая и сморжопленая тыква Совсем времени нет, даже на поспать.
Нужно размачивать и выпрямлять.Нужно для начала плюнуть на всё и выспаться( если дети мелкие, то отменяется это , впрочем , как и всё остальное. Потому как дети -не картошка, не выкинешь в окошко) А в остальных случаях всё поправимо, если составить чёткий план действий и его педантично придерживаться.Времени всегда мало было, есть и будет.засохшая и сморжопленая
marfusha
grunja
Жень-шень
matrjona
Спасибо огромное - такой стимул взять себя за шкварник и отвести к станку
Пошла фон шить, сегодня коленку пол-дня порола - напортачила.
grunja
Жень-шень
matrjona
Спасибо огромное - такой стимул взять себя за шкварник и отвести к станку
Пошла фон шить, сегодня коленку пол-дня порола - напортачила.
Жень-шень, вау ...поползла вышивать ... вроде бы ещё несколько часов осталось до вечера
Жень-шень
Спасибо! Сегодня у меня единственный выходной. Почти удалось выспаться! Пойду шить основной процесс, а там может и до тыквенного доберусь!
Спасибо! Сегодня у меня единственный выходной. Почти удалось выспаться! Пойду шить основной процесс, а там может и до тыквенного доберусь!
А я уже вышила сегодня 100 крестиков