Тыквы-Рукодельницы
Re: Вышивающие тыквы
Не-е, ну если что-то обмозговать надо то да Как раз я и вышиваю. Больше всего нравится то, что когда сидишь вышиваешь, мысли как-то из хаоса впечатлений выбирают нужную информацию и через час вышивального процесса уже приходишь к нужному решению .
А вот когда просто долбает и думать тут не о чем , то просто не могу переключиться на творчество
ПыСы: Уже получше - поправляемся потихоньку
А вот когда просто долбает и думать тут не о чем , то просто не могу переключиться на творчество
ПыСы: Уже получше - поправляемся потихоньку
Реклама
marfusha, зачем обязательно в баню, мне простой душ помогает. Именно душ а не ванна. Плюс у меня антистрессовый ( ну я его так называю) гель для душа, я им моюсь ток когда уже совсем погано- негатив как рукой снимает.
Я весь негатив смываю и представляю как все гадасть дня уплывает в сток
Мне помогает такая постановка вопроса.
Вот если я переживаю ношусь как раненный лев по квартире и усидеть на месте не могу.
Но вот если у меня период ожидания- тогда я и берусь за вышивку, часы пролетают со свистом)
Я весь негатив смываю и представляю как все гадасть дня уплывает в сток
Мне помогает такая постановка вопроса.
Вот если я переживаю ношусь как раненный лев по квартире и усидеть на месте не могу.
Но вот если у меня период ожидания- тогда я и берусь за вышивку, часы пролетают со свистом)
Вот два дня сидения преобразовались у меня в большую писанину.
Что-то я расфилософствовалась на счет бэкстича у себя в блоге с примерами
Что-то я расфилософствовалась на счет бэкстича у себя в блоге с примерами
Это точно и про меня!!!!!!Vary_ka писал(а):а у меня наоборот, как перенервничаю, так мне вышивать срочно надо, аж руки трясутся. И успокаиваюсь потихонечку, мысли в порядок привожу, а там глядишь и... "А жизнь-то налаживается".
Мой очередной субботний отчёт.Чуть в розах приросло
Цвет на фото слишком яркий, на балконе снимала, в натуре розы очень нежных оттенков
Цвет на фото слишком яркий, на балконе снимала, в натуре розы очень нежных оттенков
Жень-шень
Жень-шень
Розочки растут! ЗдОрово!
Розочки растут! ЗдОрово!
Жень-шень
Красотища! Очень сильно цветочки подросли!
Красотища! Очень сильно цветочки подросли!
gloriya!!!!Красота!!!!!!!