Тыквы-Рукодельницы
Re: Вышивающие тыквы
Я всегда почему-то избегала цветочных дизайнов,особенно роз, а тут польстилась на мимозу, воспоминания детские нахлынули. И так хорошо пошло, прям как бальзам на душу
Реклама
Жень-шень
Нет, нельзя , только по чем зря тапочек сотрешь ... это долгострой ...Д-О-Л-Г-О-С-Т-Р-О-Й .... он очень устойчив к пендалямvarya13 писал(а): А вошебным пендалем заменть можно??
Жень-шень, дествительно очень родные с русских просторов цветочки
А я вышила все таки 200 крестиков на этой неделе ... но они просто пятнышком чуть повыше на крылышке ... и воопще чет у неё просто громадные крылья
Девочки хорошие у вас продвижения...
Жень-шень
Душевные такие цветочки!
Smitt
Главное, что продвигается!
Душевные такие цветочки!
Smitt
Главное, что продвигается!
Smitt, хорошо что процесс двигается
ПыСы. Тоже не могу в трудные моменты своей жизни вышивать - мозги от стресса не концентрируются ... вот сейчас как раз уже второй день сижу и таращусь в монитор
ПыСы. Тоже не могу в трудные моменты своей жизни вышивать - мозги от стресса не концентрируются ... вот сейчас как раз уже второй день сижу и таращусь в монитор
Самый лучший способ собрать мозги в кучу это сесть и не тупо смотреть в монитор, а заняться делом., только не очень заумным. Можно фон вышивать, например, или большие фрагменты одним цветом.мозги от стресса не концентрируются ... вот сейчас как раз уже второй день сижу и таращусь в монитор
Мне понравилось интервью с Николаем Цескаридзе( он классный мастер по вышивке). Он сказал, что вышивает и представляет как с каждым вколом иглы уходит отрицательная энергия. Я его в этом поддерживаю, только формулирую это по другому: тупая и монотонная работа успокаивает. Проблемы со временем решаться , не важно с +или-, а вышивка останется.
Так что marfusha , сядь перед монитором и возьми вышивку , если уж и таращить глаза, то с пользой для души.
Жень-шень, а я как то не могу отрицательную энергию в творчество переводить (мне в баню надо идти: как бы и грязь смыла и негатив)-наоборот только позитивные мысли стараюсь вкладывать...да и пыталась уже насильно заставлять себя как бы думая, что пройдет сейчас и совсем вышибало надолгое время из творчества
Вот-вот , вышивка останется и будет напоминать о плохом, а врагу не сбагришь
Вот-вот , вышивка останется и будет напоминать о плохом, а врагу не сбагришь
marfusha
а у меня наоборот, как перенервничаю, так мне вышивать срочно надо, аж руки трясутся. И успокаиваюсь потихонечку, мысли в порядок привожу, а там глядишь и... "А жизнь-то налаживается".
а у меня наоборот, как перенервничаю, так мне вышивать срочно надо, аж руки трясутся. И успокаиваюсь потихонечку, мысли в порядок привожу, а там глядишь и... "А жизнь-то налаживается".