Тыквы-Рукодельницы
Re: Вышивающие тыквы
gloriya
Какая красавица! И процесс хорошо идет!
Какая красавица! И процесс хорошо идет!
Реклама
matrjona
Мило! И сразу бекстич - а я его всегда на "потом" оставляю...
Умничка!!!
Мило! И сразу бекстич - а я его всегда на "потом" оставляю...
Умничка!!!
Я закопалась с лебядями, на 500 крестиках и застряла.Встретила обаденно красивые розы с мимозой и сижу их вышиваю За три дня вот что наковыряла. Сегодня буду лебядей мучить... а завтра шить нельзя, завтра Пасха...
С праздником вас девочки!!!!
С праздником вас девочки!!!!
gloriya
Спасибо! Я тоже все время хочу бэк на потом оставить. Но как это "потом" представлю... Так начинаю вышивать сразу
Жень-шень
Красивые розы!
А я на Пасху вышиваю. Батюшка сказал не грех. Тем более, что я все равно на Пасху почти всегда работаю.
Спасибо! Я тоже все время хочу бэк на потом оставить. Но как это "потом" представлю... Так начинаю вышивать сразу
Жень-шень
Красивые розы!
А я на Пасху вышиваю. Батюшка сказал не грех. Тем более, что я все равно на Пасху почти всегда работаю.
Жень-шень
gloriya
Жень-шень
matrjona
Ой,как у всех здорово процесс продвигается!!!!
Жень-шень
matrjona
Ой,как у всех здорово процесс продвигается!!!!
gloriya, какая красавица нежная ! Обычно фона чуть-чуть и на нем отдыхаешь , а тут чет многовато его видать .
matrjona, какие миленькие птички ! И замечательно что уже с беком !
Жень-шень, очень красиво! Цветы всегда самый выигрышный дизайн !
Это чё понедельник ? Опять ужо сто крестиков надоть мне вышить ... не-е-е, не могу уже , мне нужон перерыв на пару лет ... ну хотя б на эту неделю
matrjona, какие миленькие птички ! И замечательно что уже с беком !
Жень-шень, очень красиво! Цветы всегда самый выигрышный дизайн !
Это чё понедельник ? Опять ужо сто крестиков надоть мне вышить ... не-е-е, не могу уже , мне нужон перерыв на пару лет ... ну хотя б на эту неделю
Далёкая
marfusha
Спасибо! Буду стараться!
Ой, и правда понедельник! А у меня нету 100 крестиков Потому как выходных не было. И я еще один большой процесс начала, не удержалась
marfusha
Спасибо! Буду стараться!
Ой, и правда понедельник! А у меня нету 100 крестиков Потому как выходных не было. И я еще один большой процесс начала, не удержалась
Какая красивая!!!gloriya писал(а):Отчитываюсь...
эт правильно...мы отчеты любимmatrjona писал(а):Вобщем мне стало стыдно.
ничего себе наковыряла... у нас еще один спринтер...Жень-шень писал(а):За три дня вот что наковыряла.
а я тупила все воскресенье...реально не знала чем себя занять... обычно все говорят незя! и вроде как знаешь. что незяяя...matrjona писал(а):А я на Пасху вышиваю. Батюшка сказал не грех.
А вошебным пендалем заменть можно??marfusha писал(а):мне нужон перерыв на пару лет
RomanDarus920
Привет коль не шутишь...чё показывать будешь??