Тыквы-Рукодельницы
Re: Вышивающие тыквы
Еще один этап... Немного фона, немного прически, но фон очень медленно шьется, Блин...
Реклама
вот мои морды страшные за 10 дней вышит кусок весь темный за теткиными кудрями и слегка с противоположной стороны...я не тыква, так просто
а балерина - супер
а балерина - супер
TashaZ,
вот такое у тебя новое творческое место жительство ... не успела переехать как - на ... присаживайся ... и хорошенькие личики прорисовываются - не похоже что они страдают
gloriya,
красавица балерина и изящная очень
Девочки,
а я что-то уже пару недель вышиваю и вышиваю по сотне крестиков и чуть более, а показывать нечево ... просто какие то разнообразные почти одноцветные пятнышки в крылышке ...вот на этих пятнышках уже думаю, что я эту Титанию буду вечно вышивать и никогда незакончу
вот такое у тебя новое творческое место жительство ... не успела переехать как - на ... присаживайся ... и хорошенькие личики прорисовываются - не похоже что они страдают
gloriya,
красавица балерина и изящная очень
Девочки,
а я что-то уже пару недель вышиваю и вышиваю по сотне крестиков и чуть более, а показывать нечево ... просто какие то разнообразные почти одноцветные пятнышки в крылышке ...вот на этих пятнышках уже думаю, что я эту Титанию буду вечно вышивать и никогда незакончу
marfusha Вышьешь обязательно! Я тоже почти 2 недели фон шила - жуть, результата никакого. Если бы не ТЫКВЫ, я б её вообще бросила, а так из за неё букетик у меня от ЗР простаивает, не могу сразу несколько работ отшивать.
TashaZ - ну очччень красиво, я такого дизайна у ЗР даже не видела. Сепию приятно шить, глаза не устают.
Девочки -лёгких ВАМ крестиков!!!
TashaZ - ну очччень красиво, я такого дизайна у ЗР даже не видела. Сепию приятно шить, глаза не устают.
Девочки -лёгких ВАМ крестиков!!!
gloriya
Балерина - прелесть! И процесс очень бодро идет!
TashaZ
Очень даже не страшные морды Главное есть что шить!
marfusha
Это так только кажется! Потом как пойдет!
Балерина - прелесть! И процесс очень бодро идет!
TashaZ
Очень даже не страшные морды Главное есть что шить!
marfusha
Это так только кажется! Потом как пойдет!
ой как тут прикольно... девочки а можно к вам влиться? в игру....
Smitt
нужно!!!
нужно!!!
TashaZ!Очень утончённые лица!!Мне нравятся!Не забрасывайте их!!!таких ещё не было!!
gloriya!Прелестная балерина!!!!!
gloriya!Прелестная балерина!!!!!
Как так??Жень-шень писал(а):300 крестиков, но фоткать ещё нечего
Молодца!!!!!TashaZ писал(а):так что я щас их активно дошиваю...крестиков по 300 в день
Грунь тыкву ей
Ну зато красиво!!!!!!!!!!!!!!!gloriya писал(а):но фон очень медленно шьется, Блин...
Нееет ну надо ж так обозвать - морды....TashaZ писал(а):вот мои морды страшные за 10 дней вышит кусок весь темный за теткиными кудрями и слегка с противоположной стороны...я не тыква, так просто
И да, ты не тыква...это тебе тыковку нУно...
Марфунь, нос выше...что значит "не закончу" вот уж насмешила...сама же говоришь двигается...пусть медленно - но ведь верно!!!marfusha писал(а):вот на этих пятнышках уже думаю, что я эту Титанию буду вечно вышивать и никогда незакончу
Smitt писал(а):а можно к вам влиться?
только с процессом, нам нУно смотреть....grunja писал(а):Smitt
нужно!!!