Ого скока!!!!gloriya писал(а):Припозднилась с отчетом
я вот тоже никак не возьмусь...зато слежу за всеми регулярно!!!!!!!Evgeshka писал(а):забросила его самое большее на три месяца. Но если брошу сейчас, то даже такая игра не поможет
Ого скока!!!!gloriya писал(а):Припозднилась с отчетом
я вот тоже никак не возьмусь...зато слежу за всеми регулярно!!!!!!!Evgeshka писал(а):забросила его самое большее на три месяца. Но если брошу сейчас, то даже такая игра не поможет
Ой.. у нас пока нету такого... надо открыть..Кольешечка писал(а):Девочки,облазила весь форум -не смогла найти инфо по программкам для обработки схем.вернее мне надо сделать схему по фото,посоветуйте где это можно сделать
тебе тыкву убрать?fox551 писал(а):а я подумала-подумала и передумала быть тыквой.
бум ждатьgrunja писал(а):Ой.. у нас пока нету такого... надо открыть..Кольешечка писал(а):Девочки,облазила весь форум -не смогла найти инфо по программкам для обработки схем.вернее мне надо сделать схему по фото,посоветуйте где это можно сделать
Я думаю эт не на долго...она их опять достанет и по тихой забацает, а потом так невзначай - да вот...как-то получилось... Да, лисенокfox551 писал(а):а я подумала-подумала и передумала быть тыквой.
Какая ж молодечик! Это очень-очень здорово! будем контролировать (самой-то никак свой долгострой не нАчать...)Жень-шень писал(а):Буду примерной ленивой тыквой 100 крестиков в неделю сделать клянусь
Ирик, у тебя ж усе есть...даже я, на что ленивый зверь, и то с картинки смему делала (помнишь кису у зеркала...так и лежит без бэка и оформления )... Вы ж мне прогу далали...и ключ... Я понимаю, у тебя скорее всего усе дома...на то он и хомяк что б все по полчкам лежало... Давай открывайgrunja писал(а):Ой.. у нас пока нету такого... надо открыть..