Тыквы-Рукодельницы
Re: Вышивающие тыквы
кругленькая тыква шикарна
Реклама
marfusha
marfusha
Красотища! На льне наверное трудно шить. Очень нравится мне этот долгострой! Удачи.
Красотища! На льне наверное трудно шить. Очень нравится мне этот долгострой! Удачи.
Вот мой долгострой, два года провалялся, сейчас, чтобы успеть к выставке, моя норма 400 крестиков в день
Девочки, спасибо за добрые слова ! Сейчас перейду верхнюю часть вышивать, а там около половины значков крейник да бисер, так что эт цветочки - ягодки впереди ... ощутю как вышивают по настоящему Мирабилию
iliaza, очень красивый дизайн , но очень сложно вышиваемый
iliaza, очень красивый дизайн , но очень сложно вышиваемый
Но осталось совсем немного....marfusha писал(а):но очень сложно вышиваемый
marfusha
Подскажите, а это набор у вас? А то я, деревня, не знаю чьи это дизайны... Или мне кажется что таких фей несколько подобных?
Подскажите, а это набор у вас? А то я, деревня, не знаю чьи это дизайны... Или мне кажется что таких фей несколько подобных?
iliaza
Очень красиво! И осталось чуть-чуть!
Очень красиво! И осталось чуть-чуть!
Я крейником уже ровно половину отшила (балеринина юбочка) - жуть! Путается мерзавец и вытягивается, а шить поверх белых стежков приходится.
Желаю побольше терпения!
Желаю побольше терпения!
KartinkA, дизайны Мирабилия идут как схема: это официальный сайт со всеми дизайнами и новинками...по ней покупается все отдельно можно набором который магазин формирует: комплект материалов (без мулине) и комплект мулине. , например, У Люсиль под каждой картинкой спрятан тот самый комплект, стичшоп ... это русские магазины, просто на русском написано, а в америке в 123 стич тоже самое есть и даже дешевле