Объяснялка
Re: Объяснялка
Ольга, разобралась?
Реклама
А! Вер, а я пряжу докупила!!!
Ир, я ведь поняла почему мне не хватило пряжи...я ведь первый ряд практически два раза связала....а так бы уложилась без проблем....зато теперь на второй есть
Эх.. красотень!!!Я половину последнего ряда связала... но мой по-моему хуже форму держит.. пряжа уж очень ионкая...
Нее, Ир, тебе так кажеться....у меня ооооч тонкая, мож то что махер...но местами как катушечная...
Второй набирада...пересчитывала несколько раз...считаю и телик смотрю...упс...по новой считаю...и опять по новой...
Да, забыла хвастануть....Анька же вчера ходила в нем на работу...Фурор! всем понравился...говорит: Мама я - красотка!
Второй набирада...пересчитывала несколько раз...считаю и телик смотрю...упс...по новой считаю...и опять по новой...
Да, забыла хвастануть....Анька же вчера ходила в нем на работу...Фурор! всем понравился...говорит: Мама я - красотка!
Надо свой довязать и подарить Наташке - пусть вдвоем по МТСу фурорят!!!
Вер, у меня картинки большие не загружаются - у тебя они сохранились? Может пришлешь мне на почту?
А у меня вот такой получился шарфик:
А у меня вот такой получился шарфик:
какие красивые шарфики у вас получились!
Оль я вроде как понятно написала: в начале и в конце по 12 воздушных петель - это обязательно! а в середине 18 воздушных петель - повторить столько раз, собственно какой длинны шарфикolga50 писал(а):Только вот сколько воздушных набрать...для шарф
У меня нитка тооонкая я набирала 600 возд. петель, потом еще 5 и, ты правильно поняна не считая этих 5...назад в 6-ю...получается колечко из 10 позд.петель....и т.д.
Из толстых такой ажур не очень смотриться...
какие картинки?? чёт я туплю...grunja писал(а):Вер, у меня картинки большие не загружаются - у тебя они сохранились? Может пришлешь мне на почту?
Твой шарфик оооч красиво получился и сфоткала так, ну прям роза
Последний раз редактировалось varya13 08 окт 2010, 19:32, всего редактировалось 1 раз.