Креативные штучки
Реклама
Re: Креативные штучки
у меня муж любит всякие такие штучки :)
Сама креативничала одно время.потом все раздарила...теперь вот не знаю за что взяться))а идеи классные тут))
вот откуда у людей такие фантазии и мысли?я никогда не могла придумать что нибудь похожее
очень очень нравится
прикольные сапожки
Очень понравилось
прикольные сапожки
Очень понравилось
Интересно:)
Очень необычно:)
- CraftsGirl
Ничего не пожалеешь для своего любимого питомца? С таким девизом мебельная компания Bailey Fine Pet Furniture создала мебель для животных из натурального массива сосны, причем все детали этой тумбы выполнены в ручную. Тумба состоит из трех ящиков, куда можно поместить все предметы вашей собаки, щетки, медикаменты, поводок, ошейник и так далее.
В нижним выдвижном ящике размещены миска для корма и миска для воды из нержавеющей стали с тем учетом, что их можно вынуть и помыть. Комод для собаки выполнена в классическом стиле, и может украсить интерьер прихожей или кухни, ручки у него медные. Цена 550 долларов (точнее "всего 550" как говорится в рекламе)
В нижним выдвижном ящике размещены миска для корма и миска для воды из нержавеющей стали с тем учетом, что их можно вынуть и помыть. Комод для собаки выполнена в классическом стиле, и может украсить интерьер прихожей или кухни, ручки у него медные. Цена 550 долларов (точнее "всего 550" как говорится в рекламе)
Классно!!!