Процессы okeanochka
Re: Процессы от Marfusha
fox551, спасибо за совет Будем предпринимать противоЗАЙЧАТочные способы
Реклама
marfusha
100+100+....Хорошо! Прослеживается равномерность процесса .
У меня сплошная синусоида + потом - и так далее
100+100+....Хорошо! Прослеживается равномерность процесса .
У меня сплошная синусоида + потом - и так далее
Jelik, спасибо !
Благодаря моему помощнику по поглощению шоколада местной кондитерской фабрики, сделалась у меня и пятая АТСка из серии АТС под названием: "Карта Приморского края"
"Историческая справка" также прилагалась к шоколадке на фантике: я её спрятала под картой :)
Такая же покраска чаем и обожженные края, которые придают АТСке винтажный вид :)
Благодаря моему помощнику по поглощению шоколада местной кондитерской фабрики, сделалась у меня и пятая АТСка из серии АТС под названием: "Карта Приморского края"
"Историческая справка" также прилагалась к шоколадке на фантике: я её спрятала под картой :)
Такая же покраска чаем и обожженные края, которые придают АТСке винтажный вид :)
marfusha
Прикольненко....
Прикольненко....
Титания растет замечательно!
ПыСы. Рада, что Зайка понравилась...
Класс!!!!marfusha писал(а):сделалась у меня и пятая АТСка из серии АТС под названием: "Карта Приморского края"
ПыСы. Рада, что Зайка понравилась...
fox551 писал(а):Лена, осторожно, у меня стадо чебурашек тоже с парочки начиналось_)))))))))))))))))
marfusha писал(а):сделалась у меня и пятая АТСка из серии АТС под названием: "Карта Приморского края"
Филора зайк етепреь нужна пАдрушка))))))))))))
Что бы они у нее там размножились))))))))
marfusha
АТСка хорошенькая
Что бы они у нее там размножились))))))))
marfusha
АТСка хорошенькая
Vary_ka, спасибо !
Филора, спасибо !
grunja, спасибо !
fox551, спасибо ! Нее, не пАдрушка), а дрУх ...и не братец-кролик от одной мамы ...мы будем в другой деревне искать ей жениха
Филора, спасибо !
grunja, спасибо !
fox551, спасибо ! Нее, не пАдрушка), а дрУх ...и не братец-кролик от одной мамы ...мы будем в другой деревне искать ей жениха
marfusha!Прикольный такой!!!!