Процессы okeanochka
Re: Процессы okeanochka
okeanochka!! Как оригинальненько!!!!
Реклама
okeanochka
Красота! К 8 Марта наверно всех одаришь своим искусством
Красота! К 8 Марта наверно всех одаришь своим искусством
- okeanochka
Девочки, я тормоз ... хоть и поздно, но благодарю всех за комплименты сумочкам ! Спасибо!
Да не то что потихоньку что-то изучаю, а интенсивно так готовилась в выставке декоративно-прикладного искусства "Рукодельные чудеса" в г. Владивостоке. Вчера выкладывала на свою полочку пачками эти сумочки, чем шокировала некоторых мастериц . Теперь буду потихоньку хвастаться. Быстро только в выставочном зале их можно глянуть .
Сделала ещё на выставку шикарно большого размера досточку "Виноградная лоза".
Да не то что потихоньку что-то изучаю, а интенсивно так готовилась в выставке декоративно-прикладного искусства "Рукодельные чудеса" в г. Владивостоке. Вчера выкладывала на свою полочку пачками эти сумочки, чем шокировала некоторых мастериц . Теперь буду потихоньку хвастаться. Быстро только в выставочном зале их можно глянуть .
Сделала ещё на выставку шикарно большого размера досточку "Виноградная лоза".
okeanochka
девочки, вы так интригующе про выставыу пишите хочется подробностейokeanochka писал(а): свою полочку пачками эти сумочки, чем шокировала некоторых мастериц
класс!!!!okeanochka писал(а):"Виноградная лоза".
так съездила бы! Там прикольно! Только лучше без денег ехатьEDI писал(а): хочется подробностей
- okeanochka
Далёкая, спасибо !
EDI, спасибо ! Да-да, лучше съездить , т.к. я ещё пол года буду хвастаться Воопще в последнее время я неактивно хвастаюсь . Мне с фотохостингами невезет что-то ... или мне не нравятся или модераторам соседних форумов, а на каждый форум пока подправишь, пока на "нужный им и по их списку " зальешь уже думаешь, что ещё бы что смастерила
Вот такое групповое фото с выставки с ВМ есть, там где-то посередине на стене мой кв.м.
EDI, спасибо ! Да-да, лучше съездить , т.к. я ещё пол года буду хвастаться Воопще в последнее время я неактивно хвастаюсь . Мне с фотохостингами невезет что-то ... или мне не нравятся или модераторам соседних форумов, а на каждый форум пока подправишь, пока на "нужный им и по их списку " зальешь уже думаешь, что ещё бы что смастерила
Вот такое групповое фото с выставки с ВМ есть, там где-то посередине на стене мой кв.м.
okeanochka писал(а):Вот такое групповое фото с выставки с ВМ есть, там где-то посередине на стене мой кв.м
так, на выставку надо ехать с деньгами!))))))
okeanochka
Какие интересные работы, красота
Какие интересные работы, красота