Процессы okeanochka
Re: Процессы okeanochka
okeanochka
Ну вот, только я сшила дино по твоему МК, зашла, а тут столько их, да еще с лапами. Вот не зря у меня ребенок спрашивал про лапы А я и не додумалась
А у меня вот такой получился, пока один единственный
Дино и К 027.1 — Фотографии пользователя timtimi на Рамблер-Фото
Ну вот, только я сшила дино по твоему МК, зашла, а тут столько их, да еще с лапами. Вот не зря у меня ребенок спрашивал про лапы А я и не додумалась
А у меня вот такой получился, пока один единственный
Дино и К 027.1 — Фотографии пользователя timtimi на Рамблер-Фото
Реклама
ух ты сколко дракончиков- лапочек!!!!!
Jelik
А лапки ж можно доделать...
Jelik
А лапки ж можно доделать...
- okeanochka
Далёкая, спасибо !
Жень-шень, спасибо !
Jelik, спасибо ! Да у этих всего 2 пуговицы, поэтому ещё 2 лапы
Клёвый у тебя получился ... а гребень сама связала?
undina, спасибо ! Да я вот не всеми успеваю хвастаться - уже после НГ праздников наверно буду ...
У меня Новогоднее шампанское "День" и "Ночь" :)
И как у нас расшифровывают декупаж слоями: ПВА, белый акрил, композиция из 2-х салфеток, фон прорисован акриловыми красками, причпокан золотым и серебряным металликом, сверху блестки (слегка по всей бутылке) ...и-и-и ... та-да-дам : САХАР
__
Это один котик "Днем" и "Ночью" ... и следующая фотография с обратной стороны ...
Задумано как котёнок "подарок" с другими подарками лежит как бы под ёлочкой ... у меня европейская салфетка, а на ней подушка неполная, т.е. обрезана ... замаскировала вот такими подарками по бокам , а снизу подрисовка
Пысы: пока свободны - цена вопроса тут
Жень-шень, спасибо !
Jelik, спасибо ! Да у этих всего 2 пуговицы, поэтому ещё 2 лапы
Клёвый у тебя получился ... а гребень сама связала?
undina, спасибо ! Да я вот не всеми успеваю хвастаться - уже после НГ праздников наверно буду ...
У меня Новогоднее шампанское "День" и "Ночь" :)
И как у нас расшифровывают декупаж слоями: ПВА, белый акрил, композиция из 2-х салфеток, фон прорисован акриловыми красками, причпокан золотым и серебряным металликом, сверху блестки (слегка по всей бутылке) ...и-и-и ... та-да-дам : САХАР
__
Это один котик "Днем" и "Ночью" ... и следующая фотография с обратной стороны ...
Задумано как котёнок "подарок" с другими подарками лежит как бы под ёлочкой ... у меня европейская салфетка, а на ней подушка неполная, т.е. обрезана ... замаскировала вот такими подарками по бокам , а снизу подрисовка
Пысы: пока свободны - цена вопроса тут
okeanochka
какие хорошенькие дракончики получаются. Лен, а ты долго их по времени делаешь?
какие хорошенькие дракончики получаются. Лен, а ты долго их по времени делаешь?
- okeanochka
EDI, спасибо !
По времени? Статистика разная - эт у меня профессиональное экономическое зависание сейчас будет .... делаю с начала ноября - уже 48 шт., примерно 1 дракончик в день ... постепенно ускоряюсь: на изготовление одного дракона сейчас уже намного меньше времени уходит - вон тех средних "с лапами" 6 драконов, чуть выше сообщение, на заказ за 3 дня сделала ... и 3 ночи ...
По времени? Статистика разная - эт у меня профессиональное экономическое зависание сейчас будет .... делаю с начала ноября - уже 48 шт., примерно 1 дракончик в день ... постепенно ускоряюсь: на изготовление одного дракона сейчас уже намного меньше времени уходит - вон тех средних "с лапами" 6 драконов, чуть выше сообщение, на заказ за 3 дня сделала ... и 3 ночи ...
красота какая
okeanochka
Обалденные работы.
Обалденные работы.
- okeanochka
Девочки, спасибо за добрые слова !
okeanochka
Мне действительно пришлось вязать кружавчик самой из коричнего ириса в цвет пуговок, так как деревянных пуговок в доме было только 3. А вот лапы сделать я не догодалась
Но теперь то я увидела полет фантазии автора и значит можно интерпретировать .
А шила я его действительно быстро - вместе с покраской ушло полдня ( нужно было успеть к ДР). Сушила и феном и в духовке
Шампанские очень оринальные! Браво!
Мне действительно пришлось вязать кружавчик самой из коричнего ириса в цвет пуговок, так как деревянных пуговок в доме было только 3. А вот лапы сделать я не догодалась
Но теперь то я увидела полет фантазии автора и значит можно интерпретировать .
А шила я его действительно быстро - вместе с покраской ушло полдня ( нужно было успеть к ДР). Сушила и феном и в духовке
Шампанские очень оринальные! Браво!
- okeanochka