Процессы okeanochka
Re: Процессы от Marfusha
Jelik, вот здесь читала про Картина в интерьере
Спасибо ! Рассказ уже в блоге .
Спасибо ! Рассказ уже в блоге .
Реклама
marfusha
ОТК у вас славное
ОТК у вас славное
marfusha
Закладки очень понравились! Нарядные и веселые! Я думаю, пользоваться ими будет одно удовольствие!
Про правильное размещение картин не знала. А компот смотрится очень даже гармонично.
Шторы ОТК - прелесть!
Закладки очень понравились! Нарядные и веселые! Я думаю, пользоваться ими будет одно удовольствие!
Про правильное размещение картин не знала. А компот смотрится очень даже гармонично.
Шторы ОТК - прелесть!
marfusha
такая чудесная АТС-ка получилась, прямо трогательная очень!!
такая чудесная АТС-ка получилась, прямо трогательная очень!!
Жень-шень, спасибо! Ага, славное , но кусается .
matrjona, спасибо! Да тут как-то не до правил в наших-то квартирах ... главное, чтоб стена свободная нашлась
Яхонт, спасибо! О, да, она ещё и удачливая
matrjona, спасибо! Да тут как-то не до правил в наших-то квартирах ... главное, чтоб стена свободная нашлась
Яхонт, спасибо! О, да, она ещё и удачливая
закладочки такие чудесные!!!!!!!! и с голубями, и с мишками! с мишками особенно понравились, суперрррр!!!!!!!!
marfusha!!И занавески хороши,и малыш просто прелесть!!!!!
ой, а про компот-то я забыла написать! как удачно вписался в интерьер, как будто там и жил! красотаааа
Tanira, спасибо !
Далёкая, спасибо !
Далёкая, спасибо !
Жень-шень писал(а):Красотища!!! Ко всем бы така белочка приходила
А чё так?? у тя ж еще блог свой, я была уверена что - безлимит....на владлинке можно любой выбрать от 300 рэ и вше...я плачу 800 в месяц и хоть не выключай сутками...marfusha писал(а):А меня нервируют - у меня как у многих: не безлимит
ой как же они меня мучают....marfusha писал(а):И заполнив кучку пропущенных одиночных крестиков
Оооч красиво!!! даже без бэка, а ужо какая красотища будет по окончанию молодца!!!marfusha писал(а):хотя наверно вы все удивитесь тому, что я воопще, что-то ещё и вышивать успеваю:)))
Груничка наверное ограничения поставила...у меня вооооще твои смайлики перестали открыватьсяДалёкая писал(а):Да,надоедает однообразие,хочется всяких диковинных радостных приколюх!!!
Учитывая пожелания-
реально вдохновенно!!!!marfusha писал(а):вдохновенно сделала эту карточку:
+1cherrys писал(а):Чуйствую себя дундуком
наверное это не про мою голову.....marfusha писал(а):а потом уже и идей до кучи будет в голове
(ТТТ) да такое чёткое!!!Жень-шень писал(а):ОТК у вас славное