Процессы okeanochka
Re: Процессы от Marfusha
marfusha
Рукодельная Муза не пропала, потому что она русская, а мы ведь конфеты много из чего умеем делать.
Закладочки прелесть
Рукодельная Муза не пропала, потому что она русская, а мы ведь конфеты много из чего умеем делать.
Закладочки прелесть
Реклама
ой как красиво!!!! а трещинки- это кракелюр?
Далёкая, спасибо !
grunja, спасибо !
Жень-шень, спасибо ! Да-уж: "здесь русский дух - здесь русью пахнет"
undina, спасибо ! Да, кракелюр "по-русски щедро" - американским одношаговым
grunja, спасибо !
Жень-шень, спасибо ! Да-уж: "здесь русский дух - здесь русью пахнет"
undina, спасибо ! Да, кракелюр "по-русски щедро" - американским одношаговым
По АТС-обмену "Мой любимый город"( после выложат от всех участников "географию" - надеюсь вам за меня не стыдно будет ) вдохновенно сделала эту карточку: вчера начала, а сегодня до клеила детальки :))) Эта АТС про мой город в котором я выросла и живу :) Этот город на берегу Тихого океана называется "Владивосток".
Ещё город называют как : "Жемчужина Золотого Рога”, "Город у океана” . И именно из этих имен сложилась идея моей АТСки :)
Она сделана в морском стиле: морская сетка с мной вышитым названием города "Владивосток", яхта (плавает по "акватории" при движении АТСки с права на лево и слева на право - моё ноу-хау ;))) ) и настоящие ракушки с ближайшего от меня пляжа;)))
Ещё город называют как : "Жемчужина Золотого Рога”, "Город у океана” . И именно из этих имен сложилась идея моей АТСки :)
Она сделана в морском стиле: морская сетка с мной вышитым названием города "Владивосток", яхта (плавает по "акватории" при движении АТСки с права на лево и слева на право - моё ноу-хау ;))) ) и настоящие ракушки с ближайшего от меня пляжа;)))
marfusha
ну ваще!!!!
ну ваще!!!!
marfusha
красота какая
Ну вот откуда люди черпают такие идеи? Чуйствую себя дундуком
красота какая
Ну вот откуда люди черпают такие идеи? Чуйствую себя дундуком
undina, спасибо !
cherrys, спасибо ! Тут главное начать , а потом уже и идей до кучи будет в голове .
cherrys, спасибо ! Тут главное начать , а потом уже и идей до кучи будет в голове .
marfusha
marfusha,
marfusha
Замечательные работы!!! Не перестаю удивляться твоим талантам!!!
Замечательные работы!!! Не перестаю удивляться твоим талантам!!!