вышивка чудесная, так красиво получилось!! мне оооочень нравится
Процессы okeanochka
-
Tanira
Re: Процессы от Marfusha
вот вот, удивляемся

Реклама
-
Далёкая
-
fox551
marfusha
маячок уже чудесен, а после бэка вообще сказка будет.
Желудевый блонкот очень хорош, такой весь гармоничный
маячок уже чудесен, а после бэка вообще сказка будет.
Желудевый блонкот очень хорош, такой весь гармоничный
-
marfusha
Девочки, спасибо за добрые слова
! Сегодня ещё вышила сотню французских узелков вокруг маяка
. И ещё стока же надо вышить
. И это все цветочки
.
marfusha

-
marfusha
Девочки, спасибо за добрые слова
!
Закладки для книг "Голуби"
Захотелось сделать закладки для книг в технике декупаж, но столкнулась с тем, что тоненькие деревянные соответствующие заготовки в России похоже в дефиците ... эх, ежели есть вдохновенние, то где наша рукодельная Муза не пропадала;))) Пришла идея сделать основу из картона:))) Прикинув размер книг решила, что оптимально закладочки будут где-то 15*4 см, и как раз на этот размер можно подобрать изображение из четверти салфетки:) Вот такие первые задекупаженые закладочки у меня вышли из под кисточки:))

Они двухсторонние:)

Отвесьте мне критики побольше
Закладки для книг "Голуби"
Захотелось сделать закладки для книг в технике декупаж, но столкнулась с тем, что тоненькие деревянные соответствующие заготовки в России похоже в дефиците ... эх, ежели есть вдохновенние, то где наша рукодельная Муза не пропадала;))) Пришла идея сделать основу из картона:))) Прикинув размер книг решила, что оптимально закладочки будут где-то 15*4 см, и как раз на этот размер можно подобрать изображение из четверти салфетки:) Вот такие первые задекупаженые закладочки у меня вышли из под кисточки:))

Они двухсторонние:)

Отвесьте мне критики побольше
Последний раз редактировалось marfusha 11 авг 2011, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
marfusha