Процессы okeanochka

varya13

Re: Процессы от Marfusha

Сообщение varya13 »

marfusha
ну ты придума!!!! :nichego_sebe: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Реклама
marfusha

Сообщение marfusha »

varya13, а я к же :a_g_a: - стараюсь чем-нить новеньким осчастливит мир :-) . Спасибо :ro_za: !
cherrys

Сообщение cherrys »

marfusha
хорошенький блокнотик получился :co_ol: :pray:
Яхонт

Сообщение Яхонт »

marfusha
блокнотик поразил до глубины души!!! :nichego_sebe: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
marfusha

Сообщение marfusha »

cherrys, спасибо :ro_za: !
Яхонт, спасибо :ro_za: !

Блокнот: "Голубки"
Очень романтичный получился:))
Изображение
А весь тон в создании блокнотика размером 8*11 см. задала подушечка с голубками;) Она полностью сделана мной: вначале сшила круглую подушечку радиусом 4,5 см., а потом сделала сверху декупаж по обычной своей технологии :) И лаком покрывала - как обычный декупаж: акриловым 2 слоя щедро и акрилуретановым сверху 1 слой щедро. На ощуп подушечки гибкие и как бы упругие при нажатии, т.е. возвращаются в первоначальное состояние:)
Снизу подушечки брадс "красное сердечко" среди аленьких цветочков смотрится изюминкой и слегка подчеркивает смысл надписи на подвесочке " LOVE" ;))) А сверху перламутровый ангелочек - "амурчик";))) Всё вместе прикрепила на бумажку с оштамповками и затонированными краями.
Изображение
В книжечке листики покрашены чаем в мятом состоянии, проглажены и сшиты "коптским переплетом".
Изображение
Все листики затонировала по краям и на каждый поставила по штампику цвета "черного чая" в виде вензеля:) И на листиках подряд они не повторяются, т.к их более 6 видов, так что можно листать бесконечно выискивая через сколько листиков будет такая же завитушка :)))
Изображение
fox551

Сообщение fox551 »

Блокнотик здоровский, ток..мне кажется что красное сердечко и цветуечек кажутся немного ляповатыми, что ли здесь :smu:sche_nie:
marfusha

Сообщение marfusha »

Спасибо :ro_za: ! Да без них совсем бесцветным и непродуманный был, вот и прилепила - контраст в тему:)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

marfusha
:pray: :pray: :pray:
мне нравится!
undina

Сообщение undina »

мне тож нравиться :pray: .
Мож еще че-нить красненькое добавить- какие-нить точки по ленточке, или бисер там -сям пришпандорить по белому или просто красным фломастером внутри края вырезов отколорировать или края страниц. Мне в принципе нравиться и так :co_ol: , но что б не возникал вопрос про аляповатость.
Последний раз редактировалось undina 30 июл 2011, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Далёкая
Модератор
Модератор

Сообщение Далёкая »

marfusha! :ro_za:
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»