Процессы okeanochka
Re: Процессы от Marfusha
undina, не-е, там должна белая канва вся светится , а полукрест в три нитки голубеньким её всю покрывал . Спасибо !
fox551, тот, что голубенький?
А-а ну тогды ща счет 1:1
Далёкая, спасибо !
fox551, тот, что голубенький?
А-а ну тогды ща счет 1:1
Далёкая, спасибо !
Реклама
marfusha
А мне больше нравится справа. Там небо получилось такое глубокое, красивое!
А мне больше нравится справа. Там небо получилось такое глубокое, красивое!
matrjona, спасибо ! Значит не зря переделывала .
marfusha
За усердие и трудолюбие
Такая кропотливая работа
А мне все нравится, так как я так ни вжисть не смогу. Поэтому молюсь на вас на вышивальщиц
За усердие и трудолюбие
Такая кропотливая работа
А мне все нравится, так как я так ни вжисть не смогу. Поэтому молюсь на вас на вышивальщиц
Jelik, спасибо ! А че эт не сможешь? Руки жеж откуда надо растут .
Свой пылесос решила замаскировать под свернувшегося калачиком тигра в теплом уголке:))) Ага, одна полосатая спинка видна с любого ракурса;)))
Одевается пылесос легко: ставлю на заднюю часть и сверху накидываю "плюшевый мешок", потом переворачиваю на бок на колеса и приподымая клапан застегиваю молнию. И все ... он уже из шкурки не выпадет;)) Так и ношу: за шкирку и в угол:))), за шкирку и из угла - порычать над ковром;)))
Сшила из очень простых геометрических фигур: из двух полуовалов по высоте пылесоса. Сверху сделала соответствующий объем складками, формируя их прямо на пылесосе, как на манекене. Клапан с молнией пришит в виде круга. И т.к. у меня такого плюша было в обрез, то он из двух половинок;) Но это такая модель пылесоса;) Была бы другая, возможно из других фигур придумала бы сшить;)
Одевается пылесос легко: ставлю на заднюю часть и сверху накидываю "плюшевый мешок", потом переворачиваю на бок на колеса и приподымая клапан застегиваю молнию. И все ... он уже из шкурки не выпадет;)) Так и ношу: за шкирку и в угол:))), за шкирку и из угла - порычать над ковром;)))
Сшила из очень простых геометрических фигур: из двух полуовалов по высоте пылесоса. Сверху сделала соответствующий объем складками, формируя их прямо на пылесосе, как на манекене. Клапан с молнией пришит в виде круга. И т.к. у меня такого плюша было в обрез, то он из двух половинок;) Но это такая модель пылесоса;) Была бы другая, возможно из других фигур придумала бы сшить;)
marfusha
у тебя теперь есть домашний ручной тигр))))
отличная идея и исполнение! так сразу и не догадаешься что это пылесос. маладца!
у тебя теперь есть домашний ручной тигр))))
отличная идея и исполнение! так сразу и не догадаешься что это пылесос. маладца!
действительно- как пуйфик!fox551 писал(а): так сразу и не догадаешься что это пылесос. маладца!
marfusha!!!!
marfusha
У вас в начале темы такой чудный Лунный котик! не поделитесь схемкой?
У вас в начале темы такой чудный Лунный котик! не поделитесь схемкой?