Процессы okeanochka

marfusha

Re: Процессы от Marfusha. Разыгрываю конфету стр. 7

Сообщение marfusha »

matrjona, спасибо :ro_za: !
grunja, спасибо :ro_za: !
Elisa, спасибо :ro_za: ! Уверена что у тебя получиться :a_g_a: - тут главное начать :mi_ga_et: .
Реклама
marfusha

Re: Процессы от Marfusha. Разыгрываю конфету стр. 7

Сообщение marfusha »

Читаем полностью: Розыгрыш конфетки ;))
... а это самое важное :a_g_a: :
....И т.к. выиграла рукодельница записавшаяся в моем блоге, то я решила разыграть ещё "маленькую карамельку" в которой 21 салфеточка в полном ассортименте, что у меня представлены на обмен в этой теме среди записавшихся на конфету в теме моих процессов на форуме Мастера Рукоделия.
И так забиваем в рэндом количество записавшихся 5 ... и-и-и....тык на кнопочку ... ура! циферка есть .... делаем скрин:
Изображение
Смотрим опять в список (записавшиеся на форуме выделены жирным шрифтом) ... и победительницей становиться Оля - matrjona ... и салфеточки поедут в столицу моей родины Москву:) Я поздравляю победительницу :pray: !
matrjona

Re: Процессы от Marfusha

Сообщение matrjona »

marfusha
Какая приятная неожиданность! Спасибо! :ro_za:
marfusha

Сообщение marfusha »

Вышила я голубое небо в моем процессе "Маяк на скалистом мысе" от Dimensions ... очень голубое и даже тучки как то не настолько затеняют его, подумала я, как на картинке дизайна;)) И даже сфотографировала:)
Изображение
И только уже решила хвастаться, как что-то потянуло меня ещё вышить сиреневые цветочки на полянке ... и смотрю я в ключ ... вот ключ от ДИМа он же как обозначает: цвет и рядом один значок или два, если вышиваются в дизайне два, но разными стежками и количеством ниток. И тут смотрю этим сиреневым не только цветочки, но и ещё какой-то значок ... ищу ... ищу долго...надо сказать схема скачанная из тырнета препоршивого качества и даже повышение резкости и оттенков не помогло толком:( На распечатке схема честно говоря с трудом читается:( И... ё-мое: нахожу этот значок "синим цветом в виде точки и одной палочки вверх" в небе только-что мной вышитом полностью О_о( Оказалось я его перепутала со значком "синим цветом в виде точки и двух палочек вверх" ... и небо то не настолько прям очень голубое в три нитки ... небо ещё оттенено сиреневым в одну ниточку ... и тучки гораздо пышнее. Эх, села долго распарывать до кучи полукрестиков. А потом на удивление быстро оттенила тучки сиреневым. И даже вышивка стала живописней и дизайн более яркий. Так и показываю: слева очень голубое небо, а справа оттененное сиреневым:)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Лен, тебе прям нравится над цветовой гаммой димовских дизайнов измываться :-) :-)
fox551

Сообщение fox551 »

красивый маячок получается. А нелюблю подбором шить,пока нитки подберу так испсихуюсь вся.
marfusha

Сообщение marfusha »

Девочки, спасибо :ro_za: !
grunja, ага, прям внештатным дизайнером ДИМа себя при этом чуйствую :-) .
fox551, так какой лучше тот что с права или тот что слева :hi_hi_hi: ?
undina

Сообщение undina »

а нельзя было поверх вышетого одной сиреневой ниточкой пройтись, чтоб не пороть?
мне сиреневый больше нра :co_ol:
fox551

Сообщение fox551 »

marfusha на мой взгляд, тот что слева
Далёкая

Сообщение Далёкая »

marfusha!!Ну,просто умочка какая!!!Дотошная,всё перепроверяешь!!!Молодца!!!Это так я -сначала вышила небо на "Заснеженной Вене" крестом,а потом только увидела,что его надо было полукрестом делать! :ps_ih: И сидела я порола небо....Так что,знакомая ситуация!!!!И очень красивый маяк получается!!!! :pray: :pray: :pray: А за доскональность и терпение-отдельное :pray: :pray: !!!
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»