А ещё делаю и обмениваюсь АТСками

. АТС (по-русски переводиться как "художественная карточка мастера")- это визитки строго заданного размера 64мм*89мм. Или меняются ими или могут подарить или можно выиграть даже в игре

.
Моя первая серия. АТС. Чай

Достались мне пара больших подарочных упаковок чая :) Внутри хорошей картонной коробки лежали ещё три коробочки черного, зеленого и травяного чая поменьше и кружка :) Заварила себе чайку, сижу посматриваю ... не-е, не в окошко на закованный в лед город ... посматривала на скрапкрасоты которые у девочек выложены в блогах :) Особенно меня поразили у многих АТСки :) Думаю вот как на таком маленькой прямоугольничке можно выложить целую гамму чувств ... а не попробовать ли самой выразить то вдохновение, что мне дает кружка чая ... срисовала на лист акварельной бумаги свою кружку и чашку, затем зафиксировала акварелью цвет самого напитка ... прошлась акрилом металликом и приклеила настоящий чай из той самой коробочки ... да-да, именно те самые три вида чая :) Несмотря на то что сверху закрепила двумя слоями акрилового лака - АТСки так пахнуть вкусно :) И конечно изобразила сладости миниатюрными пуговичками :)
Это текст
из сообщения моего блога . Там же и подробненько можно каждую рассмотреть

. Если интересно конечно