Процессы okeanochka
Re: Процессы от Marfusha. Разыгрываю конфету стр. 7
marfusha
Мирабилька продвигается медленно но верно
Леопард очень красивый Вообще люблю всякую тигрино-кошатину
Мирабилька продвигается медленно но верно
Леопард очень красивый Вообще люблю всякую тигрино-кошатину
Реклама
-
marfusha
я тоже хочу конфетку. ваш блог читала мне понравился кот светящийся. как он в действии? детям нравится?
я тоже хочу конфетку. ваш блог читала мне понравился кот светящийся. как он в действии? детям нравится?
marfusha
Титания очень даже заметно подросла!
И леопард шикарный! У меня такой в планах, но видимо не близких.
Титания очень даже заметно подросла!
И леопард шикарный! У меня такой в планах, но видимо не близких.
cherrys, спасибо ! О, да, я тоже "котиков" люблю ... увидела леопардика в №7 ВК и прям влюбилась в его "глазищи": жду теперь когда к нам привезут в город тираж
withoutxeniya, спасибо ! На конфетку записала. Котик всем нравиться и кушать не просит
matrjona, спасибо ! А ничего страшного , что не в близких планах, потому что судя по новым, в последнее время прям уже шокирующим, коллекциям ДИМовским: мы все будем вышивать их старые коллекции даже в далеком будущем
withoutxeniya, спасибо ! На конфетку записала. Котик всем нравиться и кушать не просит
matrjona, спасибо ! А ничего страшного , что не в близких планах, потому что судя по новым, в последнее время прям уже шокирующим, коллекциям ДИМовским: мы все будем вышивать их старые коллекции даже в далеком будущем
Лен, леопард у тебя очень яркий,сочный, мощная по энергетике картина. Такую кису надо обязательно закончить!
ну а мирабилька... ну как я могу отнестись спокойно к мирабильке, люблю я этих крылатых феечек
ну а мирабилька... ну как я могу отнестись спокойно к мирабильке, люблю я этих крылатых феечек
Розмари, спасибо ! Вдохновляешь ...
УРА ! Моя открыточка в пятерке лучших ! Та, что с корабликом Уф, аж слов нет как рада: подробненько и симпатичная награда здесь
marfusha
Поздравляю!!! Чудесная открытка!!!
Поздравляю!!! Чудесная открытка!!!
marfusha,
С большим удовольствием просмотрела все Ваши работы ! Восхищаюсь !!!
И многое хочу попробовать сделать тоже !
С большим удовольствием просмотрела все Ваши работы ! Восхищаюсь !!!
И многое хочу попробовать сделать тоже !