Процессы okeanochka
Re: Процессы от Marfusha. Разыгрываю конфету стр. 7
fox551, спасибо ! Хех, у мну тоже декупажное регулярно вылеживается , вон даже под кроватью подносы парами есть: уже стока лежат, что пора в пристрой выставлять
Jelik, спасибо !
Jelik, спасибо !
Реклама
Очень хороший форум. Я из соседнего Хабаровска. Хочу учавствовать в конфете - этого сообщения достаточно?
marfusha
Красота! Очень душевная открытка! Вообще морская тематика моя слабость!
Красота! Очень душевная открытка! Вообще морская тематика моя слабость!
marfusha!!Открытка-классная!!!Так подходит ко многим нашим праздникам во Владивостоке!!!Сделана с душой!!!
Еленушка, да, достаточно для участия в конфетке . Присоединяйтесь к общению на этом хорошем форуме !
matrjona, спасибо!
Далёкая, спасибо!
matrjona, спасибо!
Далёкая, спасибо!
marfusha
Котяра классный, а сердечки примиленькие. Я тоже втихаря балуюсь хардангером, пока хвастать нечем
Котяра классный, а сердечки примиленькие. Я тоже втихаря балуюсь хардангером, пока хвастать нечем
Девочки, спасибо за вдохновляющие похвалюшки !
У меня ещё прошел, считаем, месяц в "Тыквах":) И мой долгострой Мирабиль "Титания" вышивался по 100 крестиков в неделю ... заметно, что появилось начало второго крылышка:) И фото станочка на котором вышиваю . Просто у себя в блоге расписала "историю" своих пялец, рамы и станков
Да, процесс Леопарда совсем чуток продвинулся... а ведь хвасталась вышитой половиной дизайна уже больше двух месяцев назад ...но он двигается все таки:)))
У меня ещё прошел, считаем, месяц в "Тыквах":) И мой долгострой Мирабиль "Титания" вышивался по 100 крестиков в неделю ... заметно, что появилось начало второго крылышка:) И фото станочка на котором вышиваю . Просто у себя в блоге расписала "историю" своих пялец, рамы и станков
Да, процесс Леопарда совсем чуток продвинулся... а ведь хвасталась вышитой половиной дизайна уже больше двух месяцев назад ...но он двигается все таки:)))
Последний раз редактировалось marfusha 22 июн 2011, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
ооо, видны продвижения! К мирабилькам я ранводушна почему-то, а вот леопард такой красивенный получается.
fox551, спасибо ! Хорошо, что заметно продвижения в вышивке, а то я так прикрываюсь - показом своих станков
marfusha
ты как надумаешь подносы пристаривать маякни,а , хомяк решил что поднос ему все тки нужен.
ты как надумаешь подносы пристаривать маякни,а , хомяк решил что поднос ему все тки нужен.