Процессы okeanochka
Re: Процессы от Marfusha. Разыгрываю конфету стр. 7
undina, да вот тоже хочется испробовать и крейник и кондиционер, но как я потом пяльца буду двигать?
Triniti, спасибо ! Э-э, посмотрела что ты из Беларуси и вот вопрос у меня: Чаво у вас там так дорожает все вышивальное резко? А то испугалась уже и за наших российских хомячков начитавшись в блогах белорусских - вот
Triniti, спасибо ! Э-э, посмотрела что ты из Беларуси и вот вопрос у меня: Чаво у вас там так дорожает все вышивальное резко? А то испугалась уже и за наших российских хомячков начитавшись в блогах белорусских - вот
Реклама
Оформила "Лунного кота", который мной доработан до настоящего лунного - светящегося по ночам
Размер в багете 27*32 см.
Делюсь секретами по самостоятельному оформлению вышивки в багетную раму на примере своего "Лунного кота" . Мой мастер-класс поможет оформить вам вышивку, не только в готовую раму от "Золотого Руна" (они стали недавно и готовые рамочки выпускать к своим наборам) , но и в любую другую, которую можно заказать в багетной мастерской вашего города и даже купить в фотомастерской ;) Мастер-класс здесь.
Размер в багете 27*32 см.
Делюсь секретами по самостоятельному оформлению вышивки в багетную раму на примере своего "Лунного кота" . Мой мастер-класс поможет оформить вам вышивку, не только в готовую раму от "Золотого Руна" (они стали недавно и готовые рамочки выпускать к своим наборам) , но и в любую другую, которую можно заказать в багетной мастерской вашего города и даже купить в фотомастерской ;) Мастер-класс здесь.
marfusha
какой классный кот!!!! у меня такой же захомячен, прямо захотелось побыстрее сделать
и маяк ну очень понравился!!!!
какой классный кот!!!! у меня такой же захомячен, прямо захотелось побыстрее сделать
и маяк ну очень понравился!!!!
Яхонт, спасибо! Да, кот мне сейчас очень нравиться , даже не знаю, почему он у меня чуть в долгострои не попал
marfusha
на черной канве наверное только днем реально вышивать? вечером не разберешь ничего на ней?
на черной канве наверное только днем реально вышивать? вечером не разберешь ничего на ней?
Лампочки можно подобрать: разного типа бывают и даже очень мощные ... тут фишка в том, что днем свет падает как бы сбоку от окна и видно рельеф канвы ... поэтому если лампочку поставить так, чтоб она светила как бы сбоку, то можно и ночью вышивать ... но вот "Лунного кота" я уже заканчивала даже практически не всматриваясь в канву: автоматически-рефлекторно нащупывала, ведя по канве слегка наклоненной иголкой, нужную дырочку
просто хай-класс!!!marfusha писал(а):автоматически-рефлекторно нащупывала, ведя по канве слегка наклоненной иголкой, нужную дырочку
marfusha
Кот прекрасно оформился!
Спасибо за мастер-класс!
Кот прекрасно оформился!
Спасибо за мастер-класс!
Кот шикарный просто
Становлюсь в очередь за конфеткой http://dadaedi.blogspot.com/2011/06/30.html
Становлюсь в очередь за конфеткой http://dadaedi.blogspot.com/2011/06/30.html
marfusha
можно еще поинтересоваться про котика? никак вопросы не кончатся про него
а канву на нем чем-то размечали? каким маркером? а то озадачилась поиском маркера для черной канвы. девочки посоветовали мадейровский для черных тканей
можно еще поинтересоваться про котика? никак вопросы не кончатся про него
а канву на нем чем-то размечали? каким маркером? а то озадачилась поиском маркера для черной канвы. девочки посоветовали мадейровский для черных тканей