Процессы okeanochka

matrjona

Re: Процессы от Marfusha. Разыгрываю конфету стр. 7

Сообщение matrjona »

marfusha
Ну тормоз я.
Реклама
marfusha

Сообщение marfusha »

У меня новый процесс "Маяк на скалистом мысе"
Уже месяц вышиваю маяк. И пару месяцев назад он у меня даже в планах не стоял :ne_vi_del: Но виной всему видать весеннее обострение :mi_ga_et:
Изображение
Вдруг в начале апреля поняла, что хочу-аж-не-могу вышить один из маяков от Dimensions. Быстренько скачав схемы (не скажу где ;)) серии маячков одного размера 13*18 см.. Выбрала самый-самый подходящий на мой вкус: Dimensions - 06958 - Beacon at Rocky Point :) Подбор сделала в ДМС, просто переведя номера ниток ДИМовские в ДМСные. Вышиваю как и положено: на белой 18-ой канве. Можно заметить, что небо какими-то проплешинами :( Точнее тучки есть, а неба голубого нет. Непугайтесь;) Голубое небо будет как только ко мне прилетят из Америки недостающие 10 номеров пастмочек мулине :) Спрашиваете, чаво так из далекого-далека ниточки то мы покупаем? Да, в магазинах-то у нас есть и даже бывает, что все по списку можно купить. Но мы ж простых путей не ищем ;) Так интересней;)
matrjona

Сообщение matrjona »

marfusha
Маяк красивый! :co_ol: И подбор ниток отличный!

Желание загадала? :ts_ss:
marfusha

Сообщение marfusha »

matrjona, спасибо :ro_za: ! Вот в подборе сомневалась :du_ma_et: , но глянула на Девичнике (а там разная ещё цветопередача на фотках) и поняла у меня самое-то :co_ol: ... мечту последних лет загадала :a_g_a: - мечта простая :du_ma_et: , но видать нужно чудо :nez-nayu:
Далёкая
Модератор
Модератор

Сообщение Далёкая »

marfusha!Прикольненький маяк такой!!!! :-): :pray:
marfusha

Сообщение marfusha »

Далёкая, спасибо :ro_za: ! Волшебный :mi_ga_et: .
marfusha

Сообщение marfusha »

Похвастаюсь здесь :a_g_a: ... для тех кто не ходит ко мне в блог и не смотрит дальше (тыкает) рекламу :mi_ga_et: ...
Одев с утра в субботу кроссовки-скороходы муж с сыном Сашей (5лет) отправились недалеко в лес участвовать в "Спартакиаде-2011" :) Пришли довольные и веселые, и принесли не только кузовок сладостей;) Ещё принесли … па-ба-бам!!! … две именные грамоты за третье место (дали и папе и сыну;)) и медаль.
Изображение
Оба заняли 3 (третье место) в своей возрастной группе в лично-командном первенстве среди работников учреждений ДВО РАН по кроссу памяти Ю. В. Гагарин ского :) Саша бегал кросс на 1,5 км. с группой поддержки в виде папы. А муж бегал кросс на 3 км.
И-и-и ... рельеф бронзовой медальки поближе для любителей подвесочек ;)
Изображение
marfusha

Сообщение marfusha »

Сейчас уже могу развернуть вышивку полностью и полюбоваться её размером в длину :) И размер этот не маленький ;)
Изображение
Довышивала за месяц одно (да, всего одно...) крылышко и то без крейника. Сейчас уже кондиционер для ниточек у меня дома:) И я старательно соображаю что вышивать дальше? Одно крыло полностью, т.е. довышивать его крейником? Или ( т.к. процесс идет и так в неделю 100 крестиков...) вышить два крыла х/б мулине, а потом уже оба довышивать крейником?
undina

Сообщение undina »

marfusha
давай крыло полностью.... чтоб красотень увидеть!
Triniti

Сообщение Triniti »

marfusha
поздравляю вашу семью с победой в спартакиаде:ro_za:

Феечка очень красивая будет.Легких крестиков! :-):
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»