Процессы okeanochka
Re: Процессы от Marfusha
Что-то я расфилософствовалась на счет бэкстича у себя в блоге с примерами 

Реклама
Re: Процессы от Marfusha
Конфетка с берега Тихого океана :)
Сегодня моему блогу полгода:) Полгода как я начала оБЛОГораживать свое творчество :) Очень волновалась когда писала свой первый пост:)
За эти полгода в моем блоге смешались посты о многих видах творчества, и я долго думала с какой стороны подойти к своему хомячку, чтоб отщипнуть у него "добрячок" на конфетку :)) Решила не намешивать всего и для всех по чуть-чуть, а сформировать вот такой набор для декупажа:) В него входит пачка неповторяющихся салфеток (20шт.) и небольшая досточка. Салфеточки поподробней можно рассмотреть в этой обменной теме:)

Правила конфетки почти без условий, главное чтоб мне было понятно что вы высказали желание поучаствовать в розыгрыше:
- Желательно разместить активную ссылку у себя в блоге с картинкой :) А то как вы потом меня найдете в день розыгрыша?;
- Оставить комментарий под сообщением в блоге или в этой теме моих процессов на форуме Мастера Рукоделия (если относитесь к читателям, а не к писателям и не имеете аккаунта :));
- Становиться моим постоянным читателем желательно (мне приятно будет!), но не обязательно;
- заглянуть в мой блог в день розыгрыша, чтобы узнать результаты;
- конфета уедет в любую страну по всему земному шару;
Конфетка будет разыграна 30 июня :) Почему? Просто у меня в этот день будет День Рожденья ;)
Сегодня моему блогу полгода:) Полгода как я начала оБЛОГораживать свое творчество :) Очень волновалась когда писала свой первый пост:)
За эти полгода в моем блоге смешались посты о многих видах творчества, и я долго думала с какой стороны подойти к своему хомячку, чтоб отщипнуть у него "добрячок" на конфетку :)) Решила не намешивать всего и для всех по чуть-чуть, а сформировать вот такой набор для декупажа:) В него входит пачка неповторяющихся салфеток (20шт.) и небольшая досточка. Салфеточки поподробней можно рассмотреть в этой обменной теме:)

Правила конфетки почти без условий, главное чтоб мне было понятно что вы высказали желание поучаствовать в розыгрыше:
- Желательно разместить активную ссылку у себя в блоге с картинкой :) А то как вы потом меня найдете в день розыгрыша?;
- Оставить комментарий под сообщением в блоге или в этой теме моих процессов на форуме Мастера Рукоделия (если относитесь к читателям, а не к писателям и не имеете аккаунта :));
- Становиться моим постоянным читателем желательно (мне приятно будет!), но не обязательно;
- заглянуть в мой блог в день розыгрыша, чтобы узнать результаты;
- конфета уедет в любую страну по всему земному шару;
Конфетка будет разыграна 30 июня :) Почему? Просто у меня в этот день будет День Рожденья ;)
Re: Процессы от Marfusha. Разыгрываю конфету стр. 7
какая конфеточка то! Но мой хомяк будет скромный, у самого добра салфеточного нахапано, потому постоит в сторонке.
marfusha
Конфетка
А какая коша у тебя там живет!
Конфетка

А какая коша у тебя там живет!
- geller-anna
marfusha
А можно мне с моим хомячком поучавствовать?
А можно мне с моим хомячком поучавствовать?

fox551, ты всегда можешь и так рассчитывать на мою регулярную раздачу салфеток
... у меня кстати новенькая пачка с золотистым узором
. Отложить
?

matrjona, конфетка понравилась = записываю
.... котик симпатичнее всего фыркает когда ему на хвост нажимаешь
geller-anna, конечно можно и даже нужно и полезно
= записываю 

matrjona, конфетка понравилась = записываю

geller-anna, конечно можно и даже нужно и полезно

marfusha
Так у меня ж блога нет.
Так у меня ж блога нет.

matrjona, тэк, я ж в правилах и не писала, что надо иметь блог
... как раз и ведется ещё и запись в этой теме для

(если относитесь к читателям, а не к писателям и не имеете аккаунта :));
marfusha
конечна нада))))))))) Еще не знаю зачем, но нада))))
у меня тут в Чудодее вроде тоже появились салфетки, завтра зайду покопаюсь что там есть, видела краем глаза что то египетское, и орнаменты...
конечна нада))))))))) Еще не знаю зачем, но нада))))
у меня тут в Чудодее вроде тоже появились салфетки, завтра зайду покопаюсь что там есть, видела краем глаза что то египетское, и орнаменты...
fox551, вот и хомячок проснулся
= откладываю парочку, да
?
А мне срочно со львом нужны
, не видел никто где нибудь
? ... а то моя мама по гороскопу лев и очень хочется ей шампу на ДР задекупажить ... но на твой вкус fox551 тоже мой хомячок ровняется, так что захомячит на будущее и египетское и с орнаментом 

А мне срочно со львом нужны